Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 19:40
А вы рисуете прыщи фотошопом!? Мнение обо всей линейке и уходе за проблемной кожей.
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Возможны прыщи, т.к. забивает поры
- Не матирует
- Не скрывает недостатки
- Не устраняет следы от прыщей
- Никаких мгновенных эффектов
Miss_Plumне рекомендует
В нашем нелегком деле еще важны крепкие нервы. Постарайся поменьше переживать, настройся, что это пройдет, уход же у тебя действенный уже подобран под тебя! Все будет хорошо! Отзыв как всегда классный ❗
Muska, кошмарный просто 😞
Танюш, да где ж брать уже эти нервы?)) Если честно, я не сильно убиваюсь по этому поводу, долгие годы прыщавой практики приучили к смирению) Как-то даже с пластырем на лице на экзамен пришла, ибо под ним была катастрофища 😬 Я знаю, что это не навсегда и скоро пройдет. И главное, теперь я знаю, что это реально может уйти навсегда! Только не с Пропеллером)) Просто первые дни очень злилась на собственную глупость и наивность.
Спасибо 😊
Спасибо 😊
да не все так страшно у тебя)
в подростковом периоде перепробовала такие вещи, разочаровалась и больше не возвращаюсь к ним.
я, по отзывам здесь, нарыла крем солкосерил и теперь мажусь им даже когда кожа чистая. мне действительно помогает. правда, не могу сказать, что за одну ночь, но за пару ночей - да. он преимущественно подходит для сухой кожи. увлажнение конкретное. кожа утром такая мягкая и бархатнааая 🍻 хотя не всегда, конечно. когда на лице катастрофа, приходится подождать.
Аня, да лааадно, это я даже не все сфоткала, решила не засорять отзыв своими прыщами) Сейчас вот еще 2 увидела на лбу и подбородке 😞 Смотрю на фото "до" и хоть плачь, в жизни все еще ярче выглядит, особенно, если холодно замерзну.
Солкосерил, как и Актовегин я брала в виде геля от ранок. Но по ошибке и мазь теперь есть, слишком жирная для меня. Она помогает от прыщей!? Не знаю, вряд ли ее полюблю, потому что через час уже кожа, как сковорода 🤢 Регецин еще лежит (якобы аналог Куриозина), не хватает у меня терпелки им пользоваться, если он и работает, то как-то слишком долго.
Зато тут, блин, быстро все сработало 😂
Екаtеrина, да ни то слово! Надеюсь, я запомню, наконец!, этот опыт и завяжу с подобного рода экспериментами)
Зато тут, блин, быстро все сработало 😂
а я его на ночь малюю) поэтому мне неинтересно как сковородка блинная я буду или нет) утром смываю, мажу привычным кремом и кожа в порядке.
правда мужик мой нос воротит от запаха и порой до драки доходят разборки о том: фуу, ты опять? 😁
Может, немного не в тему, прикол вспомнила... когда девушка видит на распродаже скидку 50%, ее мозг отключается на столько же 😁 Я к тому это говорю, что манят нас эти акции, всякую каку хотят спихнуть нам... А мы ведемся....
Дашуль, ну пропеллер мне тоже втюхивали, якобы это такая волшебная палочка - выручалочка... так и не поддалась соблазну. В школьные времена атомная война была на лице, как я говорила.... Это не для нашей кожи.
В нашем возрасте нам нужен серьезный аптечный уход, типа, ЛРП или Авен с кислотами. Они всю гадость из кожи вытащат и полечат. А этот... жидкий фотошоп, блин 😁
Ты так не рискуй больше, Хэллоуин еще не скоро 😁
Ты так не рискуй больше, Хэллоуин еще не скоро 😁
shtempel, какой он привереда! Сходила в холодильник даже понюхать - мазь как мазь, ничего особенного. Мой так реагирует на Синтомицин, но тот горький. Хоть куда намажь, потом вкус этот во рту 🤢 Еще и антибиотик))
Танюшка, даа, а еще она может смотреть на три вещи, а купить семь 😂
Знаю, знаю! Были у меня и ЛРП (умывалку уже второй раз беру), и Авен с Дюкреем, недавно Биодерму добила. Клензит, Дифферин, Базирон... Будет мне наука 😎
Кстаааати, из Фаберлика средства новые неплохиена фотке есть))) Точечной штукой и спасалась до этого. Но скраб 3-в-1 взять, наверное, не рискну 😁 Да и у ЧЛ бывают сносные продукты 😉
Танюшка, даа, а еще она может смотреть на три вещи, а купить семь 😂
Кстаааати, из Фаберлика средства новые неплохие
Roxy-sty, я раньше нейтрально относилась, даже некое доверие было. Но теперь, как только начинаю засматриваться на тюбики эти синие, сразу последствия вспоминаю 🤢 Только-только кожа приходить в себя начала!
Познавательный отзыв, спасибо за обзор и предупреждние, эту марку брать не буду)
Ekaterina1708, спасибо) Это предупреждение надо повторять почаще именно мне)) Потому что все еще рассматриваю заманчивые бутыльки на прилавках, а потом война на лице 😐
amelie888, я отдала его знакомой. Пару раз еще спину намазала, а на лицо больше не рискнула. И Вам не советую) Сомнительный продукт 🤢