Опубликовано 16 Март, 2015 - 11:15

Я почему-то никогда не относилась серьезно к средствам серии "Пропеллер". Возможно сказался опыт использования в подростковом возрасте. Но увидев упаковочку крема с волшебным словом "Photoshop" я, конечно же, заинтересовалась им и пошла на Айрек, читать отзывы. Отзывы довольно разные, но я чисто интуитивно читала только положительные (впрочем, их большинство!).

Прошло некоторое время и я приобрела этот крем. Стоил он, кажется 125 рублей. Первый раз я нанесла Пропеллер Фотошоп на ночь. А утром ощутила, что кожа стала на ощупь гораздо более гладкой, чем была до этого! Но выглядела, по сути, также. Пятна, покраснения и мерзкие черные точки никуда не ушли. Ну может совсем немного уменьшились.

По нанесению крем довольно приятный. Виден матирующий эффект. Самое главное - не скатывается. Впитывается довольно быстро.

Я стала наносить крем ежедневно и перестала ощущать эффект гладкости, скорее всего, просто потому что привыкла к нему. Правда, недостатки все-таки стали понемногу уменьшатся. Но это заслуга не только крема, а еще и аппарата, который я параллельно использую - Д`арсонваля. Думаю, о нем еще будет отзыв.

Продолжаю использовать Пропеллер в уходе за кожей. Кроме того, прикупила еще и лосьон этой же серии. Надеюсь, в комплексе эффект станет более заметным.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безопасно для проблемной кожи
  • Быстро впитывается
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Не устраняет следы от прыщей
tanya0704рекомендует