То есть, как раз для моего типа кожи:
- Возраст 30+
- Жирная т-зона, на щеках нормальная
- Расширенные поры
- Множественные чёрные точки
- Бывают высыпания
- Не аллергик
Кому средство подойдёт:
- Людям от 18 лет и старше
- Обладателям чувствительной кожи
- Обладателям комбинированной и жирной проблемной кожи
- Люди, которые попадают в зону риска
Стресс, половое созревание, несбалансированное питание, курение, загрязнённая атмосфера, солнечные лучи, недостаток сна, жёсткая вода, холод, мощное отопление в помещениях.
NORMADERM PHYTOSOLUTION
Очищающий гель для умывания.
Я очень радуюсь, когда не промахиваюсь с выбором средств для умывания, когда после первого же применения я остаюсь очень довольной результатом.
Так случилось и с гелем NORMADERM PHYTOSOLUTION!
Требования к средствам для умывания у меня простые:
- Качественное очищение кожи
- Нормальное пенообразование (когда оно отсутствует, мне все время кажется, что я мало средства взяла)
- Чтобы не сушило кожу!
- Подходило для умывания утром и вечером
- Можно было захватывать область вокруг глаз.
Все пункты, кроме последнего можно отнести к данному гелю.
Важно!!! Умываясь этим гелем, нужно избегать области вокруг глаз!
Думаю, не нужно объяснять, почему.
Обратимся к составу:
Все ингредиенты
AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1
Гель NORMADERM PHYTOSOLUTION направлен на улучшение состояния проблемной кожи, он не является средством, которым можно убить двух зайцев - и умыться, и косметику смыть.
Консистенция.
Гель достаточно плотный, для однократного применения нужна небольшая горошина средства.
Дозировать гель очень удобно с помощью помпы, очень мягко работает, выдаёт столько, сколько нужно.
Расход.
Благодаря высокому пенообразованию, расход очень минимальный. Думаю, что 200 мл средства при 2-разовом ежедневном применении хватит на несколько месяцев.
Этот же гель продаётся объёмом 400 мл, такой имеет смысл покупать, если в семье планируют умываться несколько человек. Одному вполне хватит 200 мл.
Аромат.
О, это тот пункт, который вызвал у многих разногласия.
Одним категорично не нравится запах, другие "тащатся", говоря о том, что он нереально бодрит.
Действительно, аромат у геля яркий и насыщенный. Специфичный.
Мне он нравится, с утра помогает проснуться.
Трудно точно описать, чем пахнет, но я чую травянисто-цитрусовый аромат.
Способ применения.
Умываюсь гелем я 2 раза в день (утро/вечер).
Ничего сложного, на влажное лицо наношу заранее вспененное средство на ладонях, и массажными движениями умываюсь.
Иногда использую щётку для умывания foreo, тогда результат в разы лучше.
Обещания производителя.
МГНОВЕННО*:
- ОЧИЩАЕТ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ
- УМЕНЬШАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА
- РЕГУЛИРУЕТ БАЛАНС СЕБУМА
с 1-го применения поры заметно уменьшены
Но при этом производитель рекомендует применять гель в комплексе с корректирующим уходом из этой же серии для достижения лучшего результата.
Результат.
Гелем NORMADERM PHYTOSOLUTION я очень довольна!
- Отлично очищает кожу от загрязнений и жира
- Не пересушивает кожу на щеках, там где у меня нормальная кожа
- Не стягивает кожу
- Не было аллергии
- Своим ароматом помогает взбодриться с утра
Ну и это, конечно, к результату не относится, но мне очень нравится, что средство расходуется экономно.
На фото покажу "до и после", но с оговоркой, что это в комплексе с корректирующим уходом Vichy normaderm phytosolution.
Где купить, стоимость.
А это проще простого, в любой аптеке, косметическом магазине или ИМ.
Цена в нашей местной аптеке "Ольга" 936 рублей, что, например, дешевле, чем на официальном сайте 1093 рубля.
Но! Имеет смысл мониторить перед покупкой все варианты, так как на сайте бывает акция, и можно поймать гель за 820 рублей.
Если у Вас большая семья, то посоветую взять сразу 400 мл, по стоимости будет выгоднее - 1420 рублей.
Срок годности ищите с обратной стороны банки около дна, еле заметный.
И для понимания, сколько это 200 мл, фото в руке
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Приятных покупок!