Опубликовано 24 Май, 2019 - 05:01

199 рублей до скидок в Подружке

Перепробовала много разных бальзамов для волос, сложно найти что-то реально подходящее убитым обесцвечиваниями волосам, к тому же, Dove мне в принципе никогда особо не подходил, но когда я увидела эту линейку в магазине - не смогла удержаться, потому что люблю матча и всегда было интересно попробовать что-то с ним из косметических средств. И бальзам меня не разочаровал!

По консистенции он достаточно густой, кремообразный, пахнет достаточно приятно, на мой взгляд. Расход на мои пористые волосы достаточно большой, из-за чего хотелось бы иметь возможность купить больший объём (200 мл - очень мало, на мой взгляд, и вообще странно выпускать кондиционер в объёме меньшем, чем шампунь, хотя именно кондиционер заканчивается быстрее). Волосы увлажнены, гладкие, насколько это возможно для обесцвеченных волос без использования несмывашек и утюжка, расчёсываются отлично. Покупаю уже который флакон и не собираюсь от него отказываться, это пока единственный бальзам для волос, который не перестал подходить мне после очередной корректировки цвета длины, что обычно и происходило со всеми подходящими мне бальзамами для волос. Шампунь, кстати говоря, меня не впечатлил, этот так и остался лучшим, что я пока нашла для своих волос. В принципе сделала для себя вывод, что кремообразные густые консистенции мне подходят для волос лучше - и шампуни, и бальзамы - но опять же всё зависит от конкретного продукта.

Очень рекомендую попробовать этот бальзам всем, кто ещё не попробовал из обладателей сухих и/или повреждённых волос.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
Depressed Fireflyрекомендует