Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 11:12

неделя или более

Привет всем!

От природы у меня пористые и пушистые волосы. Особенно это заметно после мытья. Много лет назад у меня было несмываемое масло против ломкости и сечения кончиков. Часто я им забывала пользоваться, и оно стояло без дела несколько лет. После этого больше я никакие масла не покупала и не пользовалась.
В последнее время я заметила, что кончики быстро теряют красивый срез после стрижки, парикмахер мне посоветовала использовать масло.

Так у меня появилось: несмываемое восстанавливающее масло для волос Nord’s Secret.

Nords secret Масло для волос несмываемое восстанавливающее с термозащитой

• Где купить: WB, Озон, Золотое Яблоко, Летуаль и др.
  • Цена: 280 руб.

• НЕ СУШИТ
  • ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ
  • СПАСАЕТ ОТ ЛОМКОСТИ И СЕЧЕНИЯ КОНЧИКОВ

Оформление:

Небольшой флакон из темного пластика, на этикетках указана вся нужная информация о производителе, состав, способ применения и многое другое.

Продукция не тестируется на животных, не содержит красители, сульфаты и парабены. Вся косметика Nord’s Secret ЭКО френдли.

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (SWEET ALMOND OIL), CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE, PHENOXYETHANOL, SORBIC ACID, BENZOIC ACID OSAN

Активные компоненты:

НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛО ШИ, МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ, СОК ДИКОГО АПЕЛЬСИНА\ЦВЕТЫ НЕРОЛИ, ЭКСТРАКТЫ КАШТАНА И ТИМЬЯНА.

МАСЛО ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД ВОЛОС, ПРИДАЕТ ИМ НЕВЕРОЯТНУЮ МЯГКОСТЬ И БЛЕСК.

РЕЗУЛЬТАТ - ИЗБАВЛЯЕТ ВОЛОСЫ ОТ СУХОСТИ

Дозатор:

Удобный носик выдает небольшое количество масла, этого достаточно для моих негустых коротких волос.

Было время, когда я отращивала волосы и тогда применяла масло на все пушистые места, почти по всей длине.

Сейчас мне достаточно капли, чтобы распределить средство по кончикам.
Текстура:

Масло прозрачное, средней густоты, не липкое, хорошо распределяется по волоса, не склеивая их.

Отдушка:

Очень приятная, не могу в ней сразу определить миндаль, возможно больше цветочная, но мне нравится.

Использование:

Обычно я наношу масло на чистые волосы после сушки феном, в это время они особенно пушистые. Масло сглаживает и придает блеск волосам.

Nords secret Масло для волос несмываемое восстанавливающее с термозащитой

Масло совсем не ощущается, есть приятный аромат, волосы не пачкаются быстрее, чем обычно. Кончики выглядят вполне живыми и здоровыми.

Расход:

Минимальный, нужна всего капля средства на одно применение.

Вывод:

Масло от Nord’s Secret мне понравилось. Оно не заметно на волосах, при этом придает им ухоженный вид. Средство имеет приятный аромат, а также у него есть функция термозащиты, если наносить его на мокрые волосы.

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Alijaрекомендует
При случае попробую!
Присмотритесь
Хорошее масло
Да, еще и бюджетное
04.04.2024
Какой хороший внешне эффект на волосах от этого масла