Опубликовано 15 Август, 2016 - 21:49

Как и все, сталкиваюсь периодически с проблемой выпадения волос.

Вот и сейчас снова волосы полетели, да так сильно, что в прямом смысле слова слив в ванне чищу каждый день, а обычно это происходит один раз примерно в 2-3 недели. Я много чего пробовала. Очень мне нравился комплевит сияние но последние пару раз мне этот комплекс вообще не помог. Еще перфектил, но от него жутко болел живот, аж скручивало.

Года 4 назад я попробовала Эвалар (название дурацкое, да и знаю любовь Эвалар создавать бады от всех болезней меня очень смутило этот "эксепрт волос").

И какого было мое удивление, когда через неделю использования волосы стали гораздо меньше выпадать, а через две недели волосопад прошел. Я пила его и по три месяца и по пол года не переставая, и головочка моя не знала бед. На счет блеска волос - ни разу не замечала, что они придают блеск, хотя у меня волосы сами по себе блестящие. Образование нового пушка я тоже ни разу не замечала. И как его вообще можно заместить, не знаю.

И это единственное средство, которое помогает мне так быстро и так качественно .

В упаковке 60 прекрасных таблеток, которые надо принимать по 2 шт. в день (по 1 таблетке 2 раза в день во время еды). Совершенно никаких побочных эффектов, не тошнит, не болит живот, голова ничего не болит, отрыжки нет

Кто-то ругается, что таблетки большие, у меня проблем с глотанием нет, поэтому не могу назвать их "какими-то не такими". Не было ни разу и намека на то, что ими можно подавиться или что они тяжело глотаются. Совершенно нет разницы запить водой эту таблетку или например Комплевит сияние, которая раза в 3 точно меньше.

И очень радует цена. Вполне себе доступная.

Иногда хочу что-то попробовать другое, и пробую. Но Эксперт волос - это самые лучшие таблетки от выпадения волос. Кто то еще замечает эффект на коже и ногтях, я не замечала

Достоинства
  • - Доступная цена
  • 100% эффективность
  • Прекратилось выпадегние
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Улучшение состояния волос
MMroрекомендует