Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 17:28

Доброго времени суток, beautiful half of humanity 😊 Хочу рассказать Вам о спрее-пахучке-вонючке от Avon, который перекочевал ко мне случайно.

Лосьон позиционирует себя как освежающий. Действительно, придаёт лёгкое чувство свежести, воздушности.

Пульверизатор работает отлично, распыляет на довольно большую территорию. Лично мне очень нравится бутылочка из-под спрея: она, с одной стороны, такая миниатюрная, аккуратная, а с другой - вполне вместительная. Объём - 100 мл. Когда закончу средство, в бутылёк обязательно буду наливать отвары трав (для волос) и самодельные гидролаты - цветочные воды (для волос, лица) 😉

В составе на первом месте идёт спирт, поэтому не рекомендую девушкам с сухой кожей тела,так как спирт может только усугубить ситуацию.

Хотя, на самом деле, меня удивило наличие в составе экстрактов (сахарного тростника, сливы, ванили).

Запах. Ох, этот запах 😊 Мне, как любительнице сладких ароматов, он очень по душе! Сладкий, лёгкий, приятный, не удушающий и не бьющий в нос. Более отчетливо слышно ваниль с примесью чего-то не настолько приторного. Спустя минут 15 после распыления, на коже остаётся воздушный шлейф, унюхать который можно лишь вплотную прислонившись носом))

Как уходовый продукт этот лосьон-спрей, конечно, бесполезен. Ради баловства и запаха - why not? 😊

Также очень люблю распылить его в комнате. На меня запах действует успокаивающе)) комната очень приятно благоухает.

На счёт времени года в применении (чтобы запах "не душил"). На мой взгляд, всё-таки для холодного времени года, запах больше согревающий, уютный. Хотя повторюсь, он лёгкий, так что любителям сладкоаромашек таким же, как и я, спрей и летом вряд ли надоест))

Пятен на коже/одежде не оставляет. Расход вполне экономичный.

Рекомендую.

Rico-coрекомендует