Всем здравствуйте!
Рада, что вы зашли почитать мой отзыв. Сегодня мы разберемся с Очищающим скрабом Kapous для кожи головы.
★ Обсудим:
- Зачем нужны скрабы для кожи головы?
- Как они работают?
- Что делает Очищающий скраб Kapous для кожи головы и справляется ли он с обещаниями производителя?
Давайте начинать! Быстро, четко, лаконично.
★ История покупки ★
Такое средство, как скраб для кожи головы, в последнее время на слуху. Жили люди, беды не знали, и вдруг всем срочно понадобилось голову скрабировать. Вроде бы от этого должны волосы начать лучше расти и перхоть пропасть. Может и объем прикорневой появиться, чем черт не шутит. Сложно отыскать блогера, который бы не разу не упомянул такую чудодейственную штуку и не расхвалил ее.
Решила и я заказать. Заказывала тут. Решила начать с бюджета, чтобы понять, надо оно мне вообще. Выбор остановила на бренде Kapous. Есть неплохие штуки от него в моей косметической рутине, например, неплохой оттеночный бальзам.
★ Мои волосы ★
- осветленные и тонированные
- средней длины
- густые и пористые
- концы суховаты из-за осветления, секутся
- перхоти нет,сезонной линьки тоже
★ Критерии:
🔥 Цвет: молочно-белый с небольшими вкраплениями частиц коричневого цвета
🔥 Запах: ментоловый
🔥 Консистенция: жидкий крем, эмульсия. Я считаю, что средство слишком жидкое для такой упаковки.
🔥 Упаковка: обычная, привычная нам, туба бежевого цвета. Имеется защелкивающаяся крышка. Закрывается она хорошо.
🔥 Объем: 150 мл
🔥 Срок хранения после вскрытия упаковки: 12 месяцев
🔥 Способ применения:
Равномерно нанести скраб на кожу головы по проборам. Деликатно промассировать и оставить на 3-6 минут, затем смыть теплой водой. Вымыть голову одним из шампуней серии "Treatment", в зависимости от имеющейся проблемы. Использовать не больше двух раз в месяц.
★ Результат использования средства:
Начну я с упаковки: она непродуманная на столько, насколько это вообще может быть. Залить такое жидкое средство в тубу, где совершенно невозможно контролировать количество выдавливаемого средства, было глупо. О потребители просто не позаботились.
Объясню, почему это важно!
По инструкции, скраб нужно распределить по проборам и аккуратно втирать в кожу головы.
Пока я пыталась это сделать, я обляпала пол, раковину в ванной, мужа и стиральную машинку. Хорошо, возможно, это я руко*оп. Опустим этот пункт.
Перед процедурой я выглядела так
После нанесения средства его нужно хорошенько помассировать и оставить на несколько минут, чтобы средство поработало.
После нужно помыть голову шампунем для решения ваших проблем. Я мыла голову своим обычным от Ладор.
После процедуры волосы выглядели так. Я специально сделала фото крупным планом по проборам, чтобы все было наглядно.
Во время самой процедуры очень ощущалось действие ментола. Голову холодило. Никаких других ощущений не было. Никакой липкости, либо желания поскорее смыть это все не было тоже.
В целом сразу после использования эффект очень заметен. Во-первых, я продолжала чувствовать холод (може быть летом этот эффект будет очень полезным), во-вторых, я стала похожа на одуванчик.
Зрительно добавился объем, но волосы не слушались, они летели туда, куда их нес ветер)))
После укладки я выглядела так.
Объем держался до вечера, потом пропал.
★ Итог ★
Я совершенно не поняла это средство!!! Оно должно давать долгосрочный эффект, а не косметический. А я походила до вечера с львиной шевелюрой и все. Обычно я мою голову один раз в два дня. После использования данного скраба голова стала жирниться быстрее. Что за ерунда? Ведь все должно быть наоборот!
Получается так, если вам нужен объем волос, может быть на какое-нибудь мероприятие, тогда это средство подойдет,а так....
После использования у меня не появились никакие шелушения (я думала, может этот скраб работает как кислотный) или зуд, просто ничего!!! Только грязная голова.
Зря потраченные деньги.
Спасибо, что дочитали мой отзыв.
Удачных вам покупок.