Привет всем заглянувшим!
Неужели спустя столько лет и я раскошелилась на этот бестселлер из Фикс Прайса? Почему-то долгое время, засматриваясь на органайзеры из этого магазина, меня давила жаба. Это ж целых 99 рублей, и плевать, что в других местах такая вещь может стоить раза в три дороже.
На самом деле, цена действительно могла быть пониже, ну да ладно. Фикс давно уже стал обычным магазином. Давайте перейдем к обзору моей покупки.
____________________________________________
Основная информация
Место покупки: Fix Price
Цена: 99 руб.
Производство: Россия
____________________________________________
❣️ Органайзер для косметики состоит из трёх отсеков, а именно, вытянутый, более плоский, и самый широкий. Выглядит минималистично, отлично вписывается в любой интерьер, к любому косметическому столику, и т.д.
❣️ В деле органайзер оказался не самым вместительным, зато достаточно компактным. Для повседневного "набора" косметики - самое то.
❣️ Конечно, брала я эту штуку из-за вытянутой формы, которая идеально подходит для хранения кистей, карандашей и щеточек. Теперь мне не нужно их все искать по коробке с косметикой.
❣️ Единственный момент, который мне не понравился - бумажная наклейка, которую очень проблематично снимать, а если делать это без подготовки, можно только усугубить ситуацию. Поэтому, я пока предпочла ничего с ней не делать.
❣️ В остальном, органайзер мне очень понравился. Однозначно, это была одна из самых полезных моих покупок в Фиксе. Рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Желаю удачных покупок, и с Наступающим Новым годом! ♥️?