Всем привет:)
Этот крем просто обязателен к покупке, если вы хотите познакомиться с маркой Kiehl’s. Это их самый популярный продукт.
А я расскажу действительно ли он заслуживает внимания:
Моя кожа:Мне 27 лет.
Кожа очень тонкая, поэтому синячки под глазами заметные.
Что касается морщинок - есть небольшие мимические. Сейчас больше беспокоит тусклость кожи - поэтому я всегда в поиске хорошего крема.
Впечатления:
От крема осталась в восторге.
И по составу, и по консистенции становится ясно, что крем направлен именно на питание кожи за счет масел.
Спустя уже 2 недели заметила, что кожа стала более гладкой и упругой.
Мелкие морщинки стали менее заметны.
Ну и в целом кожа выглядит здоровой, нет этой ужасной усталости.
Очень рада, что крем не оставляет жирной пленки, хоть он и очень густой.
Нет липкости. Впитывается буквально через пару минут.
Как использую:Я наношу крем и утром, и вечером. Распределяю между пальцами и наношу похлопывающими движениями.
Причем вечером иногда наношу очень плотным слоем - в качестве ночной маски. Производитель сам советует так делать.
В таком случае утром кожа выглядит просто потрясающе - становится гладкой и сияющей.
Макияж:Когда наношу крем утром, макияж начинаю делать через 5-7 минут. За это время крем полностью впитывается.
На кожу отлично ложатся и стойкие, и увлажняющие консилеры.
Тени ведут себя, как и обычно. Т.е крем не уменьшает их стойкость
Консистенция/Аромат:
Оочень густой. Я сначала подумала, что это слишком тяжелый вариант, но нет - прекрасно впитывается и нет пленки.
Цвет совсем как у пюре авокадо - соответствует названию:)
При нанесении не ощущаю никакого аромата.
Упаковка:Пластиковая. Крышечка откручивается.
Ну в общем не лакшери кончено, но выглядит мило
От производителя: Интенсивно увлажняет деликатную кожу вокруг глаз
Содержит бета-каротин, масло ши (карите) и масло авокадо
Благодаря водно-масляной текстуре крем не скатывается и не растекается на слизистую глаза
Прошел офтальмологический контроль
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
Подходит для людей, использующих контактные линзы
Средство с самыми высокими потребительскими оценками
* Самый продаваемый крем для кожи вокруг глаз Kiehl’s в мире
Рекомендации по применению:
Используйте крем утром и/или вечером.
Разогрейте крем между кончиков пальцев и нанесите на кожу вокруг глаз вдоль орбитальной косточки легкими похлопывающими движениями. Старайтесь не растягивать кожу.
Можно использовать в качестве ночной маски для глаз. Перед сном нанесите его обильным слоем на кожу вокруг глаз и оставьте на всю ночь.
Мне кажется, состав очень даже хороший.
AQUA / WATER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER BUTYLENE GLYCOL TRIDECYL STEARATE ISODECYL SALICYLATE PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE TRIDECYL TRIMELLITATE PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL ISOCETYL STEAROYL STEARATE PROPYLENE GLYCOL DIPENTAERYTHRITYL HEXACAPRYLATE/HEXACAPRATE SORBITAN SESQUIOLEATE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL HYDROGENATED CASTOR OIL SODIUM PCA OZOKERITE METHYLPARABEN TOCOPHERYL ACETATE ISOPROPYL PALMITATE DISODIUM EDTA COPPER PCA BUTYLPARABEN ETHYLPARABEN PROPYLPARABEN ZEA MAYS OIL / CORN OIL BETA-CAROTENE
Цена: 2400₽ за 14мл
Где купить: официальный сайт Kiehl’s
Конечно я рекомендую крем. Редко встречаются такие питательные средства, которые не утяжеляют кожу