Опубликовано 15 Август, 2023 - 11:39

Около 1500

О "темных колодах" слогают легенды и мифы, что они высасывают энергию и тяжелы в употреблении.На что, я, конечно, повелась 👽

Таро Безумной Луны

Таро Безумной Луны оказалась очень говорливой колодой.

Таро Безумной Луны

Она очень циничная, приземистая, "темная" в плане того, что она как Луна, которая отзеркаливает низменные пороки и брешь человеческого эго.

Таро Безумной Луны

Хорошо берет информацию с нижнего астрала и людей, чья запущенная карма и груз грехов уже опутывает непроглядом, она отшелушивает человека и выявляет подлинную личину 🧅🤔

Таро Безумной Луны (рубашка колоды)

Также она на отлично считывает информацию о здоровье физического тела, какие то родовые моменты.

Таро Безумной Луны, иллюстрация

Таро Безумной Луны, пентакли

В моем случае, эта колода Безумной Луны прояснила момент, когда я не могла понять, почему до некоторых людей никак не доберется "бумеранг" .А эта "пусечка" мне приоткрыла завесу тайны, там, как оказалось некуда бить бумерангу, по факту , как показали карты, человека уже нет.Души нет, менталки нет, тела нет (плохое здоровье).Там настолько "инфузория туфелька", что придется пройти тысячный путь эволюции, чтоб хоть вообще человеческий облик заиметь 🐀

Таро Безумной Луны, аннотация.

Такое вот, эзотерическое "следствие ведут колобки".

Таро Безумной Луны, описание карт.

Итак, для чего эта колода -

Таро Безумной Луны, "двоечки"
  • хороший сканер бесячих людей с отягощенной кармой, вампирюшек и другой одноклеточной живности.
  • Показывает как будет раскручиваться карма и бумеранги в материальном мире.
  • выявляет людей с ментальными и психическими проблемами.
  • Просматриваются родовые моменты, связи поколений,проблемы потомков и вообще загруженность рода (если это кого то интересует)
  • Модно смотреть деловые сферы, денежные, бизнес.

Цена - 1500 руб.

Таро Безумной Луны, аркан Отшельник.

Где купить - на любых маркетплейсах, онлайн магазинах.

Таро Безумной Луны,аркан Смерть.
Достоинства
  • Выявляет людей с подселением, бесами,сущностями.
  • Глубокий смысл
  • Говорящая
  • Для более полного раскрытия личности
  • Интересная
  • Красивая
  • Необычная, не оставляет равнодушным
  • Отлично выявляет психопатов
  • Психологическая
  • Яркая, красивая
20.08.2023
Ну, любят стращать уууууу скэр 😈
Да, колода рабочая, тоже хочу её приобрести🕵️‍♀️🕵️‍♂️
На мой взгляд эта лучшая колода по темным, своеобразная 😌🖤 жаль что этот сегмент не настолько развит.