Привет. Люблю тестить разные базы для ногтей. Сегодня хочу немного рассказать про базу Коди. Да,она была ну очень популярна лет 7 назад,потому что это одна из первых каучуковых баз,которыми можно сделать выравнивание,плюс не волноваться,что что-то сколется. Я,несмотря на огромный выбор новых материалов,до сих пор зачастую возвращаюсь к ней,так как меня полностью устраивает носка гель-лака именно с этой базой.
Тюбик вполне себе обычный,чёрного цвета,матовый. Кисточка удобная,легко распределяет материал. Сама база густая,с резким запахом
Не стека с кисти
. Многие боятся ей пользоваться из-за того,что она сильно кислотная. Но по моему опыту могу сказать,щипит сильно,но ни разу не сожгла ей ногти,в отличие от баз Мистик.
Сейчас можно встретить много подделок,но оригинальная база имеет свой куар -код. Так что проверить оригинальность можно легко.
Если поставить каплю базы на ноготь,она почти не растекается. Поэтому легкое выравнивание можно сделать без проблем
Капля три минуты держится не убегая))))
. Ну и в довершение фото через 3! месяца носки. Ужас ужасный,знаю)))))))
Слабонервным не смотреть
Впринципе,дополнять свой отзыв «водой» не хочу,поэтому просто советую взять базу Коди,это хороший продукт.