Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 13:34

Покупала за 125 грн это 330-340 руб

Я долго не могла найти хорошего мастера маникюра, то далеко, то дорого (как для студентки), то делают так что убегала во время маникюра, было разное. Так вот я и решила начать делать себе сама, в итоге ещё и всем близким делаю маникюр и все материалы начинают окупаться.

Начала я конечно с поиска хороших лаков и лампы. Главный вопрос был в базе и топе. Перечитала много разных отзывов, пересмотрела видео мастеров и остановилась на каучуковой базе для гель лака от Kodi.

Заказала маленький объем для пробы, 8 ml. Баночка стеклянная, выглядит достойно.

База довольно таки густая, я сразу испугалась, но наноситься отлично, самовыравнивается, кисточка удобная, другой не пользуюсь, нигде ничего не затекает, маникюр получается супер.

На баночке есть дата производства.

Так же можно проверить оригинальность, так как я много слышала что именно у этой фирмы много подделок.

Делала маникюр уже5-6 раз. Очень довольна, носиться хорошо от 3 до 5 недель держится отлично.

Ещё прикреплю фото маникюра.

И если кому-то интересно, отдельно покрытие только базой, я новичок и считаю что результат достойны, база супер!

Маленького объема хватит на долго для домашнего использования, за 5-6 раз и половины не использовала при том что ещё на типсы наносила.

Буду заказывать ещё и Вам советую!

Достоинства
  • В меру густая консистенция, не течет
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Долгая носкость покрытия
  • Долго держиться
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
  • Хорошо ложится
  • Хорошо ложится на ногтевую пластину
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Anna0205рекомендует