Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 15:06

несколько раз
    150 руб

Здравствуйте!👋

Я настоящая сладкоежка. Пишу этот отзыв и ем пирожное. Особенно люблю всё шоколадное.

Моя мама обожает большие шоколадки Nuts. Поэтому я их тоже иногда ем, хоть истинным фанатом и не являюсь. Сегодня герой отзыва- молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком.

***Оформление***
Данный шоколад продается в яркой обертке. Сама по себе упаковка простая, без фольги.

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком

На упаковке есть информация о шоколаде.

Вес: 180 г

Производитель: Россия

Стоимость: 150 руб

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком

Такой вкус представлен в маленьких батончиках, но отличия есть. В батончиках орехи большие и нуги там больше.

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком

Открывается упаковка без проблем. Но обратно уже сложно заклеить.

***От производителя***

Новое прочтение вкуса шоколадного батончика Nuts® – теперь в виде шоколадной плиты ХXL Формата! Молочный шоколад, обжаренный дробленый фундук, тягучая мягкая карамель и нежная нуга. Nuts® всегда радует своим крутым вкусом и помогает «подзарядить мозги», ведь фундук ценится за большое содержание магния и кальция, стимулирующих мозговую активность. Nuts® отлично подходит в качестве быстрого перекуса между приемами пищи для себя или чтобы поделиться в компании друзей

***Характеристики***

Одна из отличительных черт плитки- она не поделена на дольки. Мне это даже нравится. Можно просто откусывать нужное количество.

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком

Разламывается шоколадка легко. Она пластичная и мягкая. Сверху молочный шоколад тонким слоем.
Внутри измельченный фундук и нуга. Орехи я бы хотела цельные в шоколадке за такую цену.

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком

А нуга тягучая, сладкая, как и карамель. Всё вместе это напоминает классический батончик Натс.

***Вкус и мои впечатления***

Если каждый компонент оценивать по отдельности, то нуга и карамель мне понравились. А вот фундук не особо.
Но для меня измельченный орех- не особая проблема. В основном, моя претензия к шоколаду- это его приторность. Слишком уже сладко.

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком
Если даже с чаем есть, то все равно это очень сладко (хоть я и сладкоежка). Орехи без горечи. Начинка нежная, с тающей нугой внутри.

Такую большую плитку я не могу за один раз съесть, особенно мои учете приторности. Эта сладость однозначно калорийная.
***Вывод***

Молочный шоколад Nestle Nuts с фундуком мне нравится. Могу один раз в пару месяцев поесть. Если бы не так сладко и с цельным фундуком, то было бы идеально.🥰

Достоинства
  • Большой формат
  • Вкусный шоколад
  • Интересное оформление плитки
  • Красивая упаковка
  • Сам вкус шоколада
  • Хорошая карамель
Недостатки
  • Нет цельных орехов
  • Приторный
ღКристинаღрекомендует