Опубликовано 17 Май, 2024 - 19:02

Приветствую всех заглянувших!

Продолжаю тему новинок! Кажется этой весной их вышло как никогда много, причем в разных категориях - лимонады, энергетики, снеки и шоколад.

Nuts один из моих любимых батончиков, точнее был таковым ранее, как мне кажется сейчас он уже не такой вкусный, но периодически всё равно хочется именно его, поэтому покупаю. И конечно же, не пропускаю новинки. Nuts со вкусом фисташки я ждала сколько себя помню, я в принципе обожаю фисташки и мне нравится сочетание шоколада с этим орехом, но увы ожидание и реальность не совпали((.

Итак, новинка от Nestle - Nuts "Фисташка & Фундук" в формате батончика:

- также в продаже появилась плитка шоколада XXL с таким же вкусом! Наткнулась на неё случайно в магазине, даже не знала, что новинка вышла сразу в двух форматах.

Место покупки - местная сеть магазинов.

- батончик должен появится в продаже в таких сетях как "Дикси", "Пятерочка", "Перекресток", про шоколадку не знаю, но думаю должна тоже появится в этих сетях.

Цена - 80 руб.

Вес - 47 г

Состав и пищевая ценность:

- в составе есть тертая фисташка, но видимо её количество минимально, так как во вкусе она практически не уловима.

Оформление - желто-салатовая этикетка с крупным логотипом бренда Nuts, цвета очень приятные. Сбоку нарисован батончик в разрезе, также имеется изображение орехов фисташки.

Снизу надпись - Заряжай мозги! С обратной стороны имеется таблица с пищевой ценностью, а также указан состав.Калорийность на порцию указана спереди в уголке.

Внутри небольшой прямоугольный батончик покрытый белым шоколадом. Внутри нуга нежно фисташкового цвета, цельный фундук и карамель. Аромат имеет стандартный, просто пахнет как обычный батончик Nuts, без намека на фисташку.

Вкус - меня не порадовал, белый шоколад не самого приятного качества, а фисташка и вовсе еле уловима. В более растаявшем виде чувствуется чуть лучше, нежели если есть батончик прямиком из холодильника, но честно, нужно долго смаковать этот батончик чтобы ощутить намек на фисташку. Так уже было как-то с Nuts с арахисовой пастой, которая в нём тоже практически не ощущалась. И какой тогда смысл в этой новинке если от фисташки здесь только название и картинка на этикетке? Не вижу смысла покупать, так как от классики практически не отличается, да и классический Nuts повкуснее будет.
Батончик и плитка
И да, если выбирать из батончика или плитки шоколада, то я предпочла бы плитку, там меньше слой нуги и есть её как-то поинтереснее, но в целом ни то ни другое повторно бы не купила. Также замечу, что батончик очень сладкий (в этом отчасти виноват белый шоколад).

Так как в ветке есть и положительный отзыв, то рекомендовать к покупке всё же буду, возможно вам понравится больше чем мне!

Всем спасибо за внимание!

А также читайте остальные мои отзывы на новинки:

Новинка! Cheetos ("Читос") Cola

Lays из коллекции "Лето вокруг света!" Гуакамоле по-мексикански!

Lays с "Уткой по-пекински"

Чипсы от Lays со вкусом "Ароматные драники"

Новинка - "Добрый" со вкусом "Лесные ягоды!"

Лимитированная тропическая новинка от Adrenaline Rush - вкус "Гуанабана-Лайм!"

Maxiduo - "Солёная карамель"

"48 копеек" - "Яблочный пирог" из серии Deluxe!

sova2021рекомендует
Ой, какой он интересный! 👻
Обязательно надо попробовать.

Спасибо за отзыв! 🤗
Обожаю Nuts 🫶 Я вам не верю, такая шоколадка не может быть невкусной 😂
17.05.2024
всё правильно) нужно попробовать самой) но вообще я не говорю что она невкусная 😉 лишь что от фисташки там одно название
17.05.2024
необычно! попробовать новинку точно стоит 😉
17.05.2024
Меня большая плитка натса в принципе разочаровала. Купила классический натс в таком формате и одна нуга. Орехов кот наплакал. 😞
17.05.2024
Думала он в молочном шоколаде будет.
17.05.2024
Блин. Вот почему все интересные новинки выходят в белом шоколаде? В детстве я его обожала, а сейчас осознала, что это - не мое. Приторно, да и вкусным он редко бывает.
17.05.2024
Я хз почему, натс сделаный в России намного хуже польского и того что в эмиратах. У наших орехи крадут, и не докладывают больше половины. Одна нуга и ядерный сахар.
18.05.2024
Ну как и многое другое. Например Киткат я в России почти не брала, а за границей он гораздо вкуснее. Да все сладости, чипсы и напитки которым есть аналоги у нас в тех странах вкуснее. Единственное мне не нравится газировка в Польше, пробовала несколько раз, не то всё какое-то.
18.05.2024
Я как первый раз узнала о нём, сразу побежала искать, но пока в моём городе нет его. Очень интересно попробовать!
18.05.2024
Выглядит интересно, не видела такой батончик в наших магазинах ❤️
02.08.2024
Хороший отзыв. Давно детям такой не покупала.