Приветствую тебя, дорогой читатель.
Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о ХАУС ФИ БИО Концентрированный гель для стирки. Для меня это новое направление в стирке, так как я по старинке привыкла пользоваться обычным порошком.
Итак...
Данную продукцию я приобрела в своем любимом Санги Стиле.
В данное время там проходит замечательная акция и можно приобрести две такие упаковки объемом 462 грамма за 699 рублей.
Вы можете подумать, что цена высока, но... В каждой упаковке по 22 капсулы, так что с помощью легкой математики можно высчитать стоимость одной капсулы - это почти 16 рублей. На мой взгляд это весьма привлекательная цена.
Не содержит фосфатов, хлорных соединений и агрессивных химикатов!
Страна изготовитель: Израиль.
Упаковка легко открывается и закрывается. Гель имеет приятный я бы даже не сказала, что зеленый, скорее мятный цвет. Капсулы представляют собой желатиновую оболочку, которая растворяется при стирке.
Способ применения: поймет даже не очень умный потребитель
Используем 1 капсулу на 5 кг. сухого белья. Закидываем ее прямо в барабан.
На мой взгляд весьма элементарно.
Что касается качества стирки:
здесь у меня тоже ни каких нареканий нет. Пятна отстирываются хорошо, вымывается полностью и не оставляет разводов на одежде. Запах приятный, напоминает цветущую поляну.
Ни у кого из членов семьи не было замечено какой либо аллергической реакции.
В общем мне очень понравилось данное средство для стирки. Буду с удовольствием пользоваться им еще не однократно и советовать своим друзьям и близким.
Всем пока, а я побежала я в Санги Стиль, пока акция не закончилась...