Было время, когда я вообще не красила ногти. Никогда. Максимум - укрепитель ногтей наносила, потому что ни один маникюр не держался дольше двух дней плюс очень долго высыхал лак. К тому же будучи реактивным человеком-ракетой, я ухитрялась обязательно его где-нибудь смазать, получить трещинку, царапинку и тому подобное. Вдобавок еще неровно нанести. Однажды я решила, хватит это терпеть! Пошла в магазин за качественным лаком и впервые мой взгляд упал на этот топ-сушку от INM. Малюсенький такой бутылек, стоил порядка 150 рублей, но я решила попробовать, вдруг повезет. Вы знаете, уже через три дня я вернулась в магазин и приобрела большой бутылек. И вот почему.
- С ним лак сохнет за пять минут. Причем после этого вероятность испортить маникюр минимальна, верхнее топовое покрытие как защитный слой, ничего с лаком не случится.
- Кисточка не тянет за собой свежий, еще не до конца высохший лак, ложится ровно.
- Эта сушка увеличивает длительность ношения маникюра, один и тот же лак держится с этой сушкой на пару дней дольше, чем с прозрачным лаком поверх.
- Повторюсь, сушка держит намертво, я запросто после покраски мыла посуду и стирала носки - лак был на месте.
- Достаточно жидкий, поэтому очень удобно наносить.
- Кстати, благодаря сушке лак не сходит с кончиков ногтей.
- Эта сушка имеет очень приятный блеск, который отлично дополняет лак, придавая маникюру какой-то элегантный вид.
- Отрицательных эффектов типа расслоения ногтей или появления ломкости нет.
- Приятный бонус - практически не имеет запаха. Не чета некоторым лакам, после которых невозможно дышать.
Я даже не хочу ничего другого пробовать. На мой взгляд - идеальная сушка.