Опубликовано 14 Май, 2020 - 00:02

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Farmstay - пока неоднозначный для меня бренд, но большинство продуктов всё же нравятся, поэтому когда увидела сыворотку по приемлемой цене - решила взять.

Лаконичная плотная упаковка, внутри картонная вставка, флакон плотно закреплен внутри.

На оборотной стороне упаковки состав и метод применения:

Формат для таких средств типичный и самый удобный - пипетка:

Сыворотка имеет лёгкий, тонкий приятный аромат, при нанесении на кожу он вовсе не ощущается. Текстура лёгкая, не слишком жидкая, легко распределяется по лицу и быстро впитывается.

Оптимальная текстура - не слишком жидкая, но и не плотная

После в течение нескольких секунд можно почувствовать липкость, но она быстро проходит. Для лица и шеи достаточно совсем небольшого количества средства.

Быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки
Пользуюсь пока не слишком длительное время, но моя капризная и аллергичная кожа реагирует хорошо - никаких высыпаний/покраснений. После нанесения сыворотки использую и другие средства, но сразу после умывания когда на коже только она - приятное чувство, что нет стянутости, как это обычно у меня бывает. Планирую приобрести тонер из этой же серии, хотелось бы усиления этого эффекта - производитель предполагает, что сыворотка должна использоваться после тонизирования.

Возможно, когда сыворотка закончится, я не стану приобретать точно такую же, а попробую что-то ещё, но конкретно эта штучка - вполне рабочий вариант. Производитель обещает гладкость и упругость - да, кожа точно приятнее при прикосновении, становится лучше. Насколько борется с морщинами - сложно сказать, тут нужно более длительное тестирование. Увлажняет, снимает воспаления - вполне.

Словом, средство вполне имеет место быть и со своими функциями справляется.

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Придает гладкость и упругость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
melancholia_blackрекомендует