Опубликовано 27 Март, 2019 - 20:48

Сказать по правде, я не рассчитывала что микстура из мяты, аниса и перца окажется такой эффективной, однако не стала сопротивляться, когда мама принесла мне ее из аптеки - она у меня фанатка органики, экологичных продуктов и натуральных лекарств. "В конце концов, это как минимум не противно" - решила я и сделала первый глоток... и просто в шоке была от того, насколько сразу стало легче горлу (простуда тогда схватила внезапно, и болело именно горло с самого утра). Сразу полезла читать состав и не поверила своим глазам:

Никаких антибиотиков! Только ментол, анисовое масло и настойка перца (кстати, микстура ощутимо острая). Как умудрились так совместить освежающий и согревающий эффект - ума не приложу, наверное это какой-то хитрый секрет англичан (да-да, производство микстуры - Великобритания)

Но сам факт, при приеме ложечки микстуры одновременно чувствуется и свежесть от мяты, и легкое жжение, как после острого блюда. И вот сочетание этих двух ощущений отлично заглушает боль в горле.

Сама микстура темно-коричневая, напоминает знакомую с детства "алтейку", но ни алтея, ни других подобных компонентов там нет.

Очень понравился внешний вид упаковки и пузырька в стиле "винтаж", английскую версию этикетки вообще можно в винтажные съемки включать ))

В тот раз горло и кашель удалось вылечить за 3 дня, потом микстура отправилась жить в аптечку. А вот через месяц я простыла, катаясь на коньках, и слегла с адским кашлем, и тут Беллс раскрылся с еще одной прекрасной стороны - у него замечательные отхаркивающие свойства. Поначалу я хрипела и никак не могла откашляться, пока не вспомнила об этом свеже-пряном чудо-зелье, и уже через сутки мокрота отходила без проблем.

Я не сразу узнала, сколько стоит Беллс, но когда узнала - не удивилась. На качество жалеть денег не стоит, особенно когда речь идет о здоровье. Беллс однозначно стоит своих денег и теперь постоянно живет у нас в аптечке!

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Натуральный
  • Нет побочных эффектов
  • Снимает боль в горле
Armine96рекомендует