Вот и моя история про долгожданный отдых! Мы с мужем давно хотели поехать куда нибудь,но все никак не получалось накопить.Знакомая посоветовала зайти на официальный сайт Роза Хутор [ссылка] .
Посмотрев все цены и отзывы я за 2 дня определилась с отелем,заказала на сайте ЖД билеты на поезд и начала собирать чемодан)))
мы поехали из Ростова на Дону на поезде ,билеты стоили 1300р за 1ч,доехали до Адлера.
В Адлере мы купили билеты на Ласточку до ЖД Роза Хутор ,если бронировать заранее ,то будут стоить по 147р за человека,такси дорого 400р-1ч.
Мы вышли из вокзала и нас уже ожидал бесплатный автобус до Красной поляны ,который довозит до канаток.
Я выбрала отель который находился в олимпийской поляне ( на высоте 1170м над уровнем моря) до него нам нужно было подняться на канатной дороге Олимпия!(Важная информация!!!!-если билеты в отель берете на сайте ,то вам, совершенно бесплатно выдают ски-пасс на подъем и спуск на Олимпию без ограничения !)
Канатная дорога находится не далеко от Макдоналдса.
Поднимались мы мин 4 ,наверху есть лифт в торговом центре ,по нему можно спуститься ,кто не знал спускались по лестнице ,с чемоданом очень тяжко .
До Отеля 28 мин 5-7 идти,есть указатели! За 5дней с завтраком мы отдали 12,300р.
МЫ были в 11-00 в отеле,заселение с 14-00.Администраторы очень приветливые,хорошо нас встретили.Все досконально рассказали,не смотря на то что мы приехали рано,нас заселили и в место 1 комнатного стандарта ,дали 2х комнатный ! Я изначально очень хотела попросить номер с балконом и очень обрадовалась узнав что нам дают именно с балконом.
Номер был чистый: коридор,ванная,спальня,гостиная и балкон.В коридоре стоял холодильник,сушилка для белья,чайник ,3 кружки и ложки.В ванной полотенца :2 лицевых,2 душевых,2 для ног,фен ,гель для душа и шампунь.
Телевизор стоял и в комнате и в гостиной.За 5 дней нам 1раз поменяли постельное белье,все чистое.Каждый день делали уборку,выносили мусор,меняли полотенца .
Завтрак начинался с 7 до 10 ,шведский стол.Кухня отменная.Ассортимент большой (1ое,2ое,колбасная нарезка,сырная,овощи ,фрукты,молочные продукты,напитки и т.д)
За зданием отеля есть спортивная площадка.Воздух свежий ,наслаждение заниматься.
Так же есть зона для шашлыка ,можно взять в аренду шампуры и мангал.Очень приятное местечко для отдыха в компании.
Во дворе отеля так же есть столики,качели,подушечки на которых можно полежать .
Каждый день бесплатный трансфер на море.Заранее за день нужно записываться, 2 смены с 9-13 и 14 до 18,автобус ожидает не далеко от канатки .Администраторы все досконально рассказывают.На пляж ехать мин 30-40,шезлонги и зонтики бесплатно.
Отдельно о канатной дороге Олимпия : подъем заканчивается в 23-45 ,если опоздаете придется ехать на такси в отель-примерно 500 рублей .
Мы остались очень довольны нашим отдыхом ,всем советуем этот отель,не пожалеете!!!