Опубликовано 28 Март, 2024 - 20:25

Отдыхали в этом отеле с подругой в марте. Находится в поселке Красная Поляна, недалеко от остановки. До горнолыжных курортов можно доехать на автобусе. Но в сезон отель предоставляет бесплатный трансфер, предварительно нужно записаться. Рядом с отелем много магазинов и кафе.

территория отеля достаточно большая по меркам Сочи. На территорию можно заехать и поставить автомобиль.

Отель состоит из двух корпусов. В одном номера с балконами, в котором мы жили без балконов. Есть подогреваемый бассейн, которым можно пользоваться гостям отеля. Также есть сауна за отдельную плату.

У нас был номер с завтраком. Завтраки в основном корпусе, шведский стол. Выбор достаточный. Два вида каши, различные закуски, мясные, овощные. Сладости, фрукты. Также дополнительно каждому приносят порцию еды: у нас один день была яичница с салатом из капусты и огурца и тост. Во второй день творожная запеканка. Вообщем очень плотно можно позавтракать и вкусно.

в номере очень уютно, чисто и тепло. Подогреваемый пол, воду, чай обновляют в номере каждый день. В ванной шампунь, гель для душа и набор для чистки Зубов. Также полотенца, халат и тапочки.

я не нашла ни одного минуса.

но имейте ввиду, что раньше положенного времени заезда. А это в 15 часов- не заселят.

Достоинства
  • Теплый бассейн
  • Хорошие завтраки
  • Чисто
Julia Dobroрекомендует
01.04.2024
Симпатичные номера и хороший у Вас отдых был
Красивое место