Опубликовано 26 Март, 2024 - 18:08

несколько раз

Здравствуйте!👋

Интересно стало, почему комики со своей новой передачей перешли на НТВ. Поэтому с интересом включила первый выпуск Звезды. Фестиваль (НТВ). Через 20 минут выключила, потом снова включила, но так и не досмотрела.

Я люблю смотреть с интересом и при этом смеяться. Здесь же больше стыдно почему-то…

Это шоу вышло 9 марта. Оно идет по НТВ, хотя большая часть людей из ТНТ. Каждый выпуск длится практически 2 часа.

***Суть шоу***

Это шоу похоже на Игру, которую закрыли. Здесь 10 команд, во главе каждой из них стоит какая-то звезда. Это может быть кто угодно. Здесь есть даже необычные для юмора люди, например, Лера Кудрявцева.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
Каждый звездный капитан команды скинул в общий банк 2 млн рублей. В итоге победившая команда получит 20 млн рублей. Но есть условие, что выигравшая команда не забирает деньги, а отправляет их на благотворительность.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Ведущий на этот раз Азамат Мусагалиев. Ему не привыкать к данной роли. Продюсеры шоу- Вячеслав Дусмухаметов и Тимур Вайнштейн.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Суть шоу состоит в соревновании этих 10 команд между собой. А соревнуются они по шуткам, юмору, сценкам.
Есть жюри из 5 человек. Надо сказать, очень разносортный состав…

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Сергей Жуков. Не понятно, что он делает в юмористической передаче. Это же относится к Жоре Крыжовникову, Вале Карнавал, Артемию Лебедеву.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
Один комик там- это Гарик Харламов. Он может профессионально оценить номера.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Нравится, как Артемий говорит правду и всё то, что думает. Он буквально снижает оценку и говорит, что выступление ужасное.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
Сразу скажу, что из-за такого состава жюри (которое не имеет отношение к юмору) они дают непонятные комментарии. Могли бы и заранее подготовиться, а не вот это: «Да, номер классный, Вы молодцы!» А по существу что-то будет?

***Мои впечатления***

Хочу сказать, что очень понравился первый номер команды Дмитрия Маликова. Они пародировали жюри шоу Маска. Это было действительно смешно, остальные Иван Абрамов в роли Киркорова.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Больше «светлых» номеров, которые мне запомнились и рассмешили, нет.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Команда Леры Кудрявцевой вообще не впечатлила. У них почему-то ни одной нормальной шутки не было. Спели несколько песен, рассказали про 52 года Леры и всё.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
Команда Филиппа Киркорова удивила своими яркими костюмами из перьев. Было несколько шуток про вечеринку, извинения поп-короля. Но больше здесь было кринжа, особенно на моменте переодевания в костюм борца.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
В первом выпуске интересна ещё команда Джигана. Сам Джиган умеет над собой посмеяться. Этим он и цепляет зрителя. Такой простой, немного чудаковатый мужчина.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

Постоянно камера показывает нам звездных гостей в зале среди зрителей. Это и комики, например, Ира Мягкова, и певцы-артисты ,например, Валерия, Тимати, также видно Леонида Каневского.

Звезды. Фестиваль (НТВ)

В следующих выпусках идут выступления других команд. Среди них должны быть: Шастун, Мигель. Не знаю, решусь ли посмотреть.

Звезды. Фестиваль (НТВ)
Еще постоянно реклама в шоу проскальзывает. Это тоже напрягает немного. Если бы была 1-2 рекламы, еще ладно, но ее больше..

***Вывод***
Хочу посмотреть и на другие команды, но боюсь снова испытать испанский стыд при просмотре. Поэтому не рекомендую Звезды. Фестиваль (НТВ). Возможно, если бы приз можно было забрать себе, звезды и их команды старались бы лучше.

Достоинства
  • Интересный формат
  • Приглашенные звезды
Недостатки
  • Кринжатина
  • Много рекламы
ღКристинаღне рекомендует