Опубликовано 11 Октябрь, 2011 - 12:37
Без лишних слов он идеален
Достоинства
- Быстрый
- Стильный
- Тонкий
Alena_Mрекомендует
я вот думаю какой купить планшет ipad или какой нибудь Samsung.Просто меня очень смущает что приложения и музыку надо скачивать платно и к компьтеру он не подключается.посоветуйте что лучше
Не обязательно покупать приложения, есть очень и очень много бесплатных, они появляются каждый день, я за всё время ни разу ничего не покупала. А музыку вы можете любую загрузить с компьютера, не обязательно с их магазина. Я лично просто онлайн всё слушаю, мне так удобнее. А насчёт самсунга к сожалению не могу посоветовать, я пользуюсь только applе, у меня и телефон такой же )
спасибо большое за то что ответили на мой вопрос)теперь я всё таки решила буду покупать ipad 2)
Да не за что Ксения ) приятной покупки, пишите потом как он вам ) а вообще Apple это надежность, это гарантия, что он не будет зависать, его не захватят вирусы и прочее. Ну это конечно при условии, что вы купите в нормальном магазине. Ни в коем случае не покупайте с рук, там они их прошивают/перепрошивают и что только не делают. Ну и конечно apple это престиж. Ну во всяком случае для меня и ещё для миллиардов трёх людей ) не просто так же во всём мире он так популярен )
Да уж соглашусь и про безплатные программы и про реальную защищенность и про все остальное, начиная с ipod nano 6g начала понимать на сколько там все легко, просто и ни чего лишнего.