Я уже давно подумывала о покупке IPad. Но ,всё как то, то времени, то денег не хватало. И тут в преддверии завтрашнего праздника, 8 марта, мой молодой человек дарит мне эту коробочку, в которой находиться моя новая, уже полюбившаяся игрушка. Кстати Девочки с наступающим праздником, оставайтесь красивыми всегда))))
Ну, что я могу сказать. Я люблю продукцию фирмы Apple. Давно пользуюсь Iphone, и в принципе система IOS мне хорошо знакома. Приложении в Аппстор полным полно, как платных так и бесплатных. Сенсор шикарный, реагирует на легкое касание. Зарядки мне хвататет на 2 дня, причем , вай-фай у меня работает постоянно, я то и дело лазаю в интернете. Кстати в интернете сидеть с Ipad , одно удовольствие) Конечно продукция фирмы Apple не дешевая. Но, за удовольствие от использования я готова платить) Планшет тоненький, легок, смотрится очень стильно) В чехле конечно он больше, но чехол у меня пока - зимний вариант, к лету заказала в интернете ещё один) В общем счастью моему нет придела. Планшет - очень удобный и доставляет много-много радости)
На фото сам планшет, скрин игры Sims, скрин книги, и фото с камеры