Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 18:22

Начну с того, что я в восторге от одноименного крема для лица - MIZON All In One Snail Repair Cream. Использовала уже не счесть сколько баночек и планирую пользоваться им и дальше. Конечно же, всегда хочется большего и пущего эффекта и я решила попробовать крем вкупе с этой сывороткой. По итогам использования половины флакона могу сказать - разочаровалась. Использовать пробовала по-разному: и соло и под крем, и утром и вечером. Но вернемся к нашим баранам: если наносить сыворотку под крем, особого улучшения состояния кожи мною не замечено.Зато вот ощутимо со временем кожа обезвоживается, вплоть до шелушений, чего у меня с моей жирной, иногда комбинированной кожей не было никогда! Возможно легла коса на камень и это связано с наступлением холодных времен, и то что используемый мной улиточный крем подсушивает кожу тоже, но... это не первая моя зима " с улиткой" и такого раньше не было. Если наносить соло, без всякого крема поверх, то результат явно не лучше. Причем никакого стягивания я сначала не чувствую, более того, кажется что коже всего хватает, в том числе и увлажнения. Но спустя неделю-две, я ясно ощутила общее ухудшение состояния кожи в виде конкретной сухости, вернее сказать обезвоженности. Кроме как на сыворотку грешить, больше не на что. Я отставила ее в сторону до теплых времен. Теперь в общем и целом про плюсы и минусы:

плюсы:

- немного выравнивает общий тон и рельеф кожи;

- возможно несколько снижает риск появлений всякого рода несовершенств на лице;

- матирует наглухо меня часов на 6, потом усиленный жирный блеск здравствуй (относительный плюс на самом деле)

- не конфликтует с пудрой или тональным средством.

На этом, пожалуй все.

минусы:

- здорово подсушивает, даже обезвоживает со временем кожу!!!

- экономичность средняя;

- сомнительный результат по сравнению с одноименным кремом.

В общем, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь))) Я точно больше не куплю. Поэтому, ставлю только 3 звезды.

Gella86не рекомендует