Странно но не нашла не одного отзыва о таком замечательном приборе как Фен-щетка Rowenta CF8242F0
Для кого то возможно это будет помощью при выборе или сомнениях :брать или не брать
Начну с того что я сушу волосы феном лет с 13, практически пол своей жизни )
Я пробовала их не сушить,они висят паклями,и как бы меня не убеждали что фен портит волосы и прочее(а я отращиваю волосы) я никогда не перестану сушить волосы феном
Они не такие блестящие и прямые если сохнут естественным путем
Был период когда перед родами лежала месяц на сохранении ,и сушила волосы в больнице естественным путем,как итог волосы путались после мытья,высыхали продирала их расческой и отвалился кусок с одной стороны,так что без нее теперь никуда
И так вот моя помощница
Фен-щетка Rowenta CF8242F0
ВСЕГДА пользовалась просто феном,но захотелось иногда вытянуть несколько прядей у лица или придать еще более ухоженный вид волосам
Мучилась феном и отдельно брашингом это очень неудобно для меня и на день рождение муж подарил мне эту фен-щетку(именно её посоветовала консультант в ценовой категории до 3000)
Стоимость её 2199руб.
На коробке информация что сама щетка насадка покрыта турмалином и кератином,
что ухаживает за волосами ,не палит их..нуу маркетинговый ход это или правда есть такое покрытие я не знаю...НО ВОЛОСЫ МОИ ОНА НЕ ИССУШИЛА ЗА 7 месяцев использования
Имеется 3 насадки:
1.щетка с покрытием турмалина и кератины,жесткие и тонкие зубцы