Совсем недавно на НГ подарила себе фен-щетку, долго очень думала над покупкой и все же решилась
Я искала фен, который бы позволил мне создавать разнообразные укладки без особых усилий, и этот вариант показался мне идеальным.
Во-первых, мне понравилось, что фен имеет несколько насадок. Их две, большой диаметр и поменьше! Сразу после сушки кстати испугалась , и думала что испортила щетину, так как она стала в разные стороны и пушистая , но вроде на укладку не влияет
У меня длинные волосы, поэтому я часто использую Брашанг разных диаметров, для длины и для челки, после корни прохожу скелетной расческой для объема, а после еще и бигуди для гладкости , хотела как то это заменить одним феном!
К сожалению, пока приноровится у меня не получается, да и разницы особо не заметила от фена, только, что мощность тут меньше! Ну даю ей еще шанс и посмотрю , как будет дальше!
Мощность фена составляет 1000. При этом фен перегревается, надеюсь хоть не повреждает волосы благодаря функции ионизации.
Из преимуществ, это, каждая щетка в пластиком чехле и вращающийся шнур длиной 1,8 метра. Это позволяет мне свободно перемещаться во время укладки и не переживать о том, что шнур запутается.
минус, это нет косметички, я не говорю про комплект, но хотя бы отдельно продавалась, купила какую то и не подошла по размерам все равно!
второе, это очень горячий воздух сожжете себе все, у меня даже руки обжигает , когда я после трогаю волосы , а думала посушу горячим и остужу холодным, но тут где снежинка, он вообще не холодным, а наоборот комфортный , поэтому для меня ни три режима , а один, их еще очень неуднобно переключать ! Не знаю посмотрю еще несколько дней и может верну