Приветик!!!! Рада вас видеть у себя в отзыве.
Уже писала о специальном рисе и Нори, теперь еще об одном необходимом ингредиенте. Поговорим об уксусе. Готовить с ним одно удовольствие, он придает особый вкус и запах готовому блюду!
Выглядит вот так , мы взяли красный.
Теперь о составе и пищевая ценность:
Для чего же он нужен:
- смягчает вкус
- убивает бактерии
- гормоничное сочетание продуктов
А вот так его расхваливают:
Интересный факт тоже присутствует)
Самое главное его удобно использовать присутствует дозатор! Получается экономично.Запах не ядреный.
Уксус Midori обладает нежным вкусом с кислинкой. Придает приятный оттенок рису и великолепный запах.
Заправку для риса готовим так: рисовый уксус смешиваем с сахаром с солью и немного горячей воды, перемешиваем и получается, то что нужно!
А вот и роллы в исполнении моего любимого:
Приятного аппетита! Спасибо за внимание. Жду комментариев)))