Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:44

Я наверно перепробовала все существующие краски за 10 лет, крашу волосы каждые 3-4 недели не удивляйтесь, ничего и никогда еще не отпадало, даже выпадения волос которые бывают от красок я сразу пресекаю (сразу после окрашивания или на следующий день, я наношу только на корни репейное масло, ни в коем случае не касторку и держу 3 часа, можно добавить ложку меда и тогда волосопада после красок не будет проверено на себе). Смывку не беру никогда это очень вредно, вместо нее использую палетт 100 скандинавский блонд( с помощью нее уже 3 раза выходила из черного без потерь), держу 20 минут и она сьедает всю черноту, а потом сразу же или на следующий день, крашу волосы, от блондина и до 6 уровня, темнее не беру никогда.

через 3 недели 6.12 смылся в холодный русый, уровень 7-8

Последнее время пытаюсь окрасить в максимально естественные цвета своего средне русого холодного. Вся серия металик,замешана на холодном сине- зеленом микстоне, а не коричневых как у естель или у итальянских красок, поэтому при мытье головы никакого ржаво- рыжего цвета не выплывет и можно спокойно отращивать свой цвет или закрашивать седину и ни кто не догодается, что это у вас крашенные волосы. После окрашивания волосы блестящие, живые и струящиеся. Но краситься на 3% бесполезно смоеться за 3 помывки, а вот на 6% хорошо держиться и седину закрашивает. Она не затемняет как лореаль, а ложиться так как на палитре даже 6 тон не будет темным как у других красок. Очень рекомендую, цена 300 р. в профессиональных магазине без окислителя.

7.16 на осветленных волосах при исскуственном освещении, а в жизни холоднее

9.18 Красила маму на светло-русые волосы и она получилась бледно холодно сиреневенькая с розовинкой (в целом цвет холодный ледяной блондин, но не белый, на мой взгляд очень красивый), мама жутко ворчала на меня и теперь моет голову каждый день, краска мягкая и хорошо смывается (особенно сиреневый), но этот оттенок на любителя очень холодных сиреневых.

палитра

6.32 Темно русый матовый пепел, поначалу отсвечивал у меня зелено-синим, а смылся и стал очень холодным темно русым( у меня цветотип весна,поэтому мне было не красиво). Краску наносила на обесцвеченные волосы (яркий оранжевый был цвет), на русые волосы краска ляжет идеально для любительниц холодных оттенков, которые не смоются в рыжину! Держала 40 минут на 3%, но это если хотите быть темной или перед отращиванием, гарантирую цвет не смоеться! Хотите посветлее держите минут 15-20. Полгода уже этой палитрой любуюсь и пробую, знаете даже на другие краски не смотрю.

6.32

8.29 в процессе окрашивания все волосы были ярко малинового цвета, и я смыла их через 20 минут, боялась что буду такого цвета, но после сушки поняла что поторопилась и можно было подержать еще 20 минут (красила на тройке). Голову немного пекло, хотя с остальными цветами такого не было. Цвет получился какой я люблю - холодная серая мышь! Этот цвет имеет эффект прозрачности мне очень понравился, после двух головомоек сиреневый отблеск смылся!

обесцвечены палетт 100 без потерь

Рекомендую!

P.S. Внимание в процессе окрашиваний ни одной волосины не пострадало, выпадения и секущихся волос нет!

Достоинства
  • Блеск и стойкость цвета
  • Натуральные тона
  • Не смываеться в рыжий или желтый
Недостатки
  • Дороговато для меня
светлана павловнарекомендует
Спасибо за отзыв о красителях Igora и доверие к нашему бренду. Надеемся, что выбранная Вами тактика окрашивания и в дальнейшем будет давать предсказуемые результаты )) Конечно, если планируете изменить цвет кардинально или перейти в другой тон, рекомендуем проконсультироваться с опытным колористом, знающим палитру Igora и все нюансы смешивания оттенков.
23.03.2015
хм, а можно выложить фото( или подписать) с оттенком 8-29?
Хочу естественный. Как думаете, подойдет?
Смотря на какой цвет красить если на естественные русые,то красиво получиться, а если обесцвеченные или светлые, то оттенок быстро смоется в желтизну!
24.03.2015
Последний раз окрашивала 7-1, но оттенок уже подсмылся, сейчас желтизна есть. Хотела её убрать
От желтизны может просто на 1.5% или 3% подержать полчаса лучше 6.32 если серого цвета не боитесь холодного!
12.05.2015
Скажите, пожалуйста, а 9-18 очень темный получается? На раскладке выглядит больше похожим на семерку. На шестом фото цвет красивый, это 8-29?
Надик 9.18 получается очень нежным и не темным, но нужно исходный цвет чтобы был не темнее светло-русых волос, иначе результата не будет(исходная база под этот цвет чем светлее тем лучше. На 6 фото -8.29 цвет серой мышки.
25.08.2016
Мне парихмахер советовала тоже краску igora. Доэкспериметрирую с indola и куплю igorу))
Сейчас она в розницу 500 руб.на длинный волос дороговато будет, я перешла на капоус.
26.08.2016
В интернет-магазине (про данный ресурс оставляла отзыв, правда негативный из-за доставки, но цены порой в 2 раза ниже магазинных) igora стоит 340 р. на данный момент, я беру обычно с запасом, поэтому получается выгодно!
А kapous'ом я красилась лет 12))) неплохая краска, но сейчас выхожу из почти черного в свой (светло русый ), а палитра русых в капус мне не очень нравится. При должном мастерстве можно получить крутой цвет на любой краске, но я не профи-коллорист, поэтому порой экспериментирую с опаской, так-как порой результат для меня не предсказуем!