Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:38

В этот раз я протестировала IGORA ROYAL METALLICS. Всем известная марка Шварцкоп Игопа Проф. выпустила новые оттеночки! Урааа. Назвали их "металликами", чем очень заинтересовали. В последнее время я стала уходить от рыжины, желтизны иии не могла удержаться, что бы не испробовать новиночку.

Выбрала оттенок 7-16. Средне-руссый сандрэ шоколадный.

с 6% оксигентом на мою длину волос ушло 2 тюбика и 2 оксигента..

Когда смешала оксигент и краску, дивил цвет краски, какой-то необычный получился (см. фото)и запах, не такой как обычно.

Выдержала 35 минуток, смыслась краска хорошо, давно не красилась игорой, чувствуется немного "жирности" при смывании. Это я отмечаю, как плюс, как будто маселко какое-то есть в краске, что является плюсом, так как волос не жесткий на ощупь (хотя масочка не помешает, для облегчения процесса расчесывания, но в этот раз я использовала кератин, тоже от Шварцкоп, в церной небольшой тубе). Вытягивать феном, укладывать волосы не стала, лишь где-то минутку подсушила феном и воот результат. Объемчик есть 😊

В целом результатом довольна, получился практически натуральный цвет. Блестящий, красивый, рыжинка проглядывает, но не сильно (слава "сандрэ":-)) наверное это и есть тот самый, обещанный металлик, цвет не просто коричневый, а как бы с холодком. и БЛЕСТИТ (не знаю как на фото, но в жизни хороший,здоровый блеск)

не разочарована 😊

Helen...рекомендует
04.12.2014
Ооо, новая краска. Надо поискать) А что за кератин?
12.01.2015
to Milanka_v_Rostove 4, Это от Schwarzkopf Бонакур, называется укрепляющая сыворотка "Жидкий кератин" для сильно поврежденных волос, она восстанавливает поврежденные волосы. Продаются в упаковке несколько небольших черных туб по 15 мл. После мытья волос наношу, не смываю. Волосы легко расчесываются, блестят, ну и получают питание, ааа еще приятненький запах. Если не ошибаюсь, то это если это средство использовать полностью в сочетании со всей линейкой, то эффект будет заметнее. Пока только кератинчик использую.:)
23.05.2015
на длину до плечь 2 упаковки краски???? 😕
22.06.2016
на длину до плечь 2 упаковки краски????
____________
волос пористый, ГУСТОЙ, красилась дома и придерживаюсь мнения, что волос должен купаться в красителе.