Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 11:39

Очень любила я раньше менять прически и цвет волос,красилась только в проф салонах,поэтому волосы конечно подпортились,но не так уж чтобы совсем стали плохими,но 2года назад решила отпускать свой цвет(благо контраст был не очень резким чтобы ходить не так позорно было с отросшими корнями),и отрастила длину своих волос. Ну,что и говорить волосы более здоровые,блестящие,цвет тоже вполне устраивает. Но захотелось мне что-то новенького,чтобы и интересно и не на долгий период времени,а красить волосы не хочу))) есть у меня тоники,но эффект цвета и качества волос мне не очень нравится; в проф магазине как раз выбирала новую расческу для укладки http://irecommend.ru/content/griva-kak-u-lva-foto#new и между делом спросила у продавца что-нибудь оттеночное для волос,она посоветовала вот эту краску без аммиака и дала раскладку на неё.Я выбрала подходящий мне вариант и довольная ушла из магазина. Цена тюбика 395руб.
Что мне понравилось:
- не смотря на цену тюбика хватает на 2 раза,т.е.выгодно;
-краска действительно без аммиака(для меня в положении сейчас это особенно важно),а соблазнительно пахнет карамелькой,так и хочется съесть;
-какой потрясающий эффект восстановления волос!!! я даже не ожидала такого, мастер сказала,что эта краска содержит кератин,который заполняет чешуйки волоса,таким образом делая его более гладким,плотным,блестящим;
-не окрашивает кожу;
-внутри перчатки, подробная инструкция применения-как использовать,сколько времени держать и чего опасаться;
-невозможно передержать на волосах(я сидела больше положенного времени и хуже от этого не стало,но я напомню,что у меня свой натуральный цвет волос,как будет вести себя на окрашенных не могу сказать);
Что не понравилось:
-цвета на раскладке и на коробке отличаются,ориентироваться лучше на раскладку;
-отнесу это к минуса,но честно говоря я так и знала,что будет-т.к.краска не содержит аммиака,то на натуральном цвете очень трудно добиться более светлого оттенка волос хотя бы на тон(повторюсь,что я к этому была готова),но оттенок совсем чуточку изменился-стал совсем немного более темно-медовый(но это увидела я и мастер,окружающие особо не заметили,но зато заметили,что волосы стали более блестящими).
Итог:
у меня осталось почти пол тюбика ещё на одно применение,я в целом осталась довольна полученным результатом и думаю изредка использовать данную краску.
Струкова Юлиярекомендует