Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 15:06
Без подготовки толстой кишки с помощью препарата "Фортранс" исследование невозможно! Рекомендации врача по подготовке к колоноскопии.
Достоинства
- Очищает луше клизмы
- Проще клизмы
Muumimammaрекомендует
серьезная тема!..спасибо за полезный отзыв..я даже не знала, что такое колоноскопия..надеюсь, пока не потребуется, но буду иметь ввиду 😉
А можно его использовать для того, чтобы очиститься от ненужного в кишечнике? Скажем 1 раз в год?
Оксана.28, в принципе ничего плохого не случится, хоть препарат для этого и не предназначен. Но я знаю людей, которые его охотно используют именно в этих целях и очень довольны. Думаю если иногда, то вполне можно. Хотя лучше курсами принимать препараты клетчатки.
я помню этот препарат- он самый лучший,нет ни болей, просто ты с унитаза встаешь лишь попить средство и опять на унитаз.
Не подскажите как готовиться эндофальком? Вес сейчас падает почти 48 кг, посоветовали вместо фортранса, чтобы еще больше не похудеть, его хоть приятно пить, вроде бы.
Ксения Счастливая, Эндофальк по сути своей тот же Фортранс, отличается только количеством действующего вещества и наличием ароматизаторов в составе. Механизм действия и способ подготовки тот же самый. Так что не вижу принципиальной разницы в подготовке тем или иным препаратом. Каков по вкусу Эндофальк не скажу, не сталкивалась, но в Фортранс можно добавить немного цитрусового сока без мякоти и получится напиток приятный на вкус. Сильно ни на том, ни на другом препарате похудеть не поучится, это не препараты для снижения веса, просто кишечник очистится, а после нескольких порций еду вес снова восстановится.
стыдно признаться я молодая активная девушка еще далеко до беременности заполучила неизвестным образом геморрой, естественно запустила до хронической стадии, однажды мне пришлось посетить кабинет колоноскопии естественно заранее подготовившись, мне кажется я пропустила через себя тогда пол водопровода...теперь знаю что если пойду к специалисту какой порошок и сколько пить )
мне бы как раз нужно почистить кишечник. клизмы замучилась делать, вода не светлеет( а препарат справляется с вздутием? кишечник после него кристально чистый и камни тоже с глистами выводит?
Missis JSi, есть еще "Флит-фосфо-сода", он иногда более комфортен при подготовке. Может стоит обратить внимание на это препарат?
lady_exclusive, иногда воды и не будет полностью прозрачной, главное, чтобы твердых примесей не наблюдалось. Каловые камни могут выйти, а вот глисты вряд ли, они крепятся к стенкам кишки и не отпустят ее просто так. Кишечник не кристально чистый, конечно, но слизистая становится доступна осмотру.