Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 19:20

• ПРЕДИСЛОВИЕ

Вряд ли я бы купила этот шампунь сама, т.к. я уже покупала маску для волос этой марки, и она меня совсем не впечатлила.

На тестирование мне пришлют комплекс для волос, на который я возлагаю большие надежды, и решила, что надо написать отзыв на этот шампунь и забыть о нём.

• О МОИХ ВОЛОСАХ

Мои волосы никогда не были моей гордостью, а с 17 лет меня бросало из красного в чёрный. Ну, и состояние волос было соответствующее. Пока я не решила отстричь "убитую" длину и отращивать потихоньку свои волосы.

Пока не пришла к парикмахеру, которая уговорила меня на обесцвечивание, а потом ещё и ещё...

Так я теперь и хожу - часть обесцвеченная, которую я постепенно обесцвечиваю, часть медленно отрастающая, но своя.

Зная мою проблему, добрые подруги на праздники дарят мне средства для волос.

Так дома у меня оказался этот шампунь. Я получила его в подарок от подруги на день рождения.

Консультант в "Подружке" сказала подруге, что это лучший шампунь, он невероятно преображает волосы и посоветовала купить к нему вышеуказанную маску, которую я до этого уже купила сама 😊

Объём у него 760 гр
Стоит он около 750 руб без скидок

Произведено в Китае

• ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

• Очищает, питает, ухаживает, насыщает волосы влагой
  • После мытья волосы чистые, сияют здоровьем
  • Специальная салонная формула для восстановления повреждённых волос

Производитель себя позиционирует как профессиональная косметика для волос. Я к этому отношусь с улыбкой.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дозатор у бутылки очень удобный, шампунь выдавливается легко.

• ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ЦВЕТ

Шампунь белого цвета, какой-то вязкой консистенции и довольно жидкий.

Аромат специфический, мне не особо нравится. Но не резкий.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на влажные волосы, вспеньте руками, хорошо промойте водой, повторите при необходимости. Для лучшего результата после применения шампуня используйте кондиционер KENSUKO

• СОСТАВ

Тут и без разбора состава всё понятно 😊

• ДЕЙСТВИЕ

Шампунь неплохо пенится, очищает волосы, но не до скрипа. Первый раз было ощущения, что я не могу до конца смыть шампунь. После мытья волосы не пересушены и легко расчёсываются.

• РЕЗУЛЬТАТ

Первое время никаких изменений не было - это нормально.

Спустя несколько недель улучшений не было. Было желание уже сменить шампунь, но решила подождать.
Я отстригла кончики в надежде уж более-менее привести волосы в порядок.

Надежды не оправдались, и я решила, что пора написать отзыв и поменять уход.

Плюсов не нашла, сразу перехожу к недостаткам:

1. Только что подстриженные волосы стали выглядеть так, как будто я их полгода и не стригла.
    Они не были сухими, они легко расчёсывались, но вид у них был (и есть), как у сахарной ваты
  2. С моими "антеннками" мне лишний объём не нужен, но и прилизанные волосы до середины длины, а дальше - "взрыв на макаронной фабрике" не были в моих планах
  3. Волосы даже после мытья не выглядели только что помытыми.
    А на следующий день волосы выглядели и вовсе грязными.
    Вообще я волосы мою 3 раза в неделю и хотела бы найти шампунь, который бы мне это позволил делать 2 раза в неделю.
    С этим шампунем волосы хочется мыть 2 раза в день
  4. Я вспомнила свой подростковый возраст, когда из-за жирной кожи головы волосы всегда выглядели грязными и неопрятными, сколько и чем их не мой. Этот шампунь вернул меня в детство. В плохом смысле этого слова.
    Салооотделение усилилось, на фоне контакта с жирными волосам стали появляться и прыщи
  5. Получается, что за сухими кончиками шампунь не ухаживает, а кожу головы делает жирнее

Сразу после мытья

Так что если кому-то консультант в "Подружке" скажет, что это лучший шампунь, который преобразит повреждённые волосы, не верьте!
Последнее время мне частенько не везло с шампунями, но это - худшее, что у меня было.

Он не только не улучшил состояние моих волос, но и существенно испортил состояние кожи головы.

Достоинства
  • Большой и удобный флакончик
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы грязнятся чуть быстрее обычного
  • Плох для кожи головы
  • Плохое состояние волос после мытья
  • Состав
Animusне рекомендует
08.10.2018
Сахарная вата на голове меня точно не устроит. Пропущу
08.10.2018
Надо в этот удобный флакон перелить хороший шампунь)))
а это идея)
Бесполезным он оказался(
я б сказала, вредным)
08.10.2018
и правда шампунь не очень(((
08.10.2018
Я 2 раза его брала. Первый раз отлично подошёл, а второй уже нет. Волосы стали как грязные после него.
08.10.2018
а мне с первого раза не подошёл(
да и муж стал каждый день волос мыть, раньше через день или реже)
Спасибо за отзыв)
да не за что)
08.10.2018
Да уж, шампунька - врагу не пожелаешь!
09.10.2018
Что-то одно разочарование, а не шампунь.
09.10.2018
Мне не подойдет такой шампунь
09.10.2018
Вот и шампунь( ужас, если честно(
10.10.2018
Консультанту надо впарить то, что не продаётся...
12.10.2018
Мне ни разу консультанты не впарили ничего дельного и среднего(
В лэтуале впаривали что подороже, в других магазинах просто на "отшибись"(
11.10.2018
Печальный опыт