Опубликовано 19 Май, 2018 - 10:26

Эту маску я как-то взяла по наитию, не смотря на отзывы.

Если бы увидела её рейтинг на айреке, наверное, не взяла бы...

Более того, недели через 3 после покупки этой маски точно такую же мне подарила подруга со словами: "Мне в магазине консультант сказала, что это лучшая маска".

Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой, потому что куда девать 2 бесполезные маски - будет неприятностью 😊

Ранее я использовала неплохую маску от Kharisma voltage, которую покупала уже не в первый раз, но всё же хочется найти что-то хорошее, а не "неплохое".

ЦЕНА

Что касается этой маски, то она мне досталась со скидкой 30% за 266 рублей. Для заурядной маски это недешево, но она очень экономичная. Пользуюсь ей уже 2,5 месяца 2-3 раза в неделю, а не потратила и половины (волосы до плеч).

Сначала просто наносила почти на всю длину, отступив пару см от корней, но не увидев никакого результата, просто после бальзама стала наносить на проблемную сухую часть волос после бальзама, что сделало маску еще более экономичной.

АРОМАТ

У маски приятный, довольно сильный. Наверное, ближе к цветочному. На волосах не остаётся.

ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маску я наношу 2-3 раза в неделю после каждого мытья. Не на 3-5 минут, а чуть дольше.

Что я могу сказать?

Это маска для волос, не имеющих особых проблем.

Т.е. с ней у меня волосы были в ужасном состоянии, т.к. подарили ужаснейший шампунь. Маска не нейтрализовала иссушающий эффект шампуня (например, более дешёвые и с менее пафосными заявлениями делали) и не помогла восстановить волосы до тех пор, пока я не нашла шампуню нормальную замену и не купила проф. несмывашку.

А уж после окрашивания и тем более обесцвечивания надеяться на восстановление и нечего.

Наверное, нет смысла выкладывать фото волос, т.к. маска абсолютно ничего не делает, кроме как слегка увлажняет и питает волосы.
С этой маской у меня есть фото и убитых волос, и более-менее нормальных. В хорошем состоянии только нет 😊
Но на внешний вид влияли другие средства, маска не делает хуже, но и улучшений ждать не стоит. Разве что волосы лучше расчёсываются.

Этого достаточно для беспроблемных волос, но никак не повреждённых.

Обещанного блеска маска не даёт.

СОСТАВ:

Я не скажу, что маска плохая, но заявленных обещаний она не выполняет вообще.

Учитывая экономичность и большой объём даже полные почти 500 рублей, наверное, не такая высокая цена.

? Но зачем обещать то, что маска не выполняет совсем?

Так что ближайшие года полтора я обеспечена средненькой маской для волос. И придётся искать более "тяжёлую артиллерию".

Достоинства
  • Большой объем
  • Немного питает и увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • - не соответствует заявленым параметрам
  • Слабый эффект
Animusне рекомендует
19.05.2018
даа, моим волосам такая не подойдет 😐
19.05.2018
Это маска для волос, не имеющих особых проблем
Моим волосам будет бесполезна(
Спасибо за предупреждение
19.05.2018
Пожалуйста) хотя у нее такой рейтинг, что от моего отзыва он ниже не стал) больше возмутило, что подруге консультант ее впарила как супер-маску для убитых обесцвечиванием волос?
19.05.2018
Со скидкой цена на нее еще нормальная, но без скидки такую маску покупать.. 😞
19.05.2018
Да, я тоже рада, что купила ее по скидке, а подруга-то мне нет(
19.05.2018
спрашивается зачем тогда маска беспроблемным волосам... и таким она будет бесполезна!
Ну так, для галочки)
19.05.2018
Жалко, что оказалась такой бесполезной, да и подруга ещё подсобила)))
о да
уже подумываю, красиво ли будет её передарить))
19.05.2018
Моим волосам такая маска не подойдет, люблю эффектиные
пустышка
19.05.2018
Значит, и не для моих волос(
19.05.2018
Да они у тебя и так хорошо выглядят, а я уши развесила)
Полезный отзыв ❗
Так себе масочка. 😕
19.05.2018
Ну хоть не за полную стоимость взяли и то хорошо. Жаль что не работает(
19.05.2018
еще их масок не пробовала
19.05.2018
да и не надо) была еще какая-то, та еще и волосы сушила
19.05.2018
Мне надо масочку «посильнее», и подешевле)))
да мне б тоже)
За такую цену, да с парабенами, да без результата. Мне тоже не надо 😊
Я бы тоже такую купила, выглядит как профессиональная...жаль что оказалось неудачной 😞
20.05.2018
да, марка позиционирует себя как проф
конечно, это не так 😊
Я бы с ней не поладила
20.05.2018
Бесполезная маска. Я бы сильно расстроилась если бы купила эту маску . Теперь буду знать
не для моих волос, увы
Такая мне не пойдёт 😞
20.05.2018
Мда что-то уже не хочется ее покупать)
20.05.2018
Да не лучше масса какого-нибудь) непонятно только, зачем такие обещания, назвались бы маской-кондиционером, как у меня была от шисейдо-тсубаки, вопросов бы не было. Только тсубаки вообще была на уровне дна)