Беру эту маску уже не первый (и не второй год). Не могу сказать, что это идеальная маска для моих волос, но она работает.
😎 Вот и в этот раз в «Подружке» была на нее привлекательная скидка, и я купила ее за 245 рублей при внушительном объеме в 500 мл.
Произведено в Китае.
Маска находится в «майонезном» дой-паке:
Крышка откручивается, и маска без проблем выдавливается через это отверстие:
С обратной стороны есть вся необходимая информация на русском языке прямо на упаковке. Еще несколько лет назад оно было лишь на наклейке.
Маска не содержит сульфатов и глютена:
ОПИСАНИЕ:
СОСТАВ
Коллаген и Кератин находятся не на последнем месте:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Аромат у маски уж больно приторный, в духе кремов «нивеа». Мне не очень нравится, но на волосах не остается.
Цвет у маски белый, Текстура кремовая, силиконистая. Довольно плотная и густая. Хорошо распределяется на волосах, обволакивая их.
МОИ ВОЛОСЫ:
Мои волосы пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. Регулярно окрашиваются в красный цвет.
А после крайне неудачной маски они стали выглядеть еще хуже, превратились в «солому», и их стало очень тяжело расчесывать.
И я решила вернуться к проверенному варианту - к маске для волос от Kharisma Voltage с кератином и коллагеном.
По моему опыту, сильно повреждённые волосы маска всё-таки более-менее приводит в порядок.
👣👣👣
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Уже с первого раза волосы стали легко расчесываться! Так что эта маска - отличное экспресс-средство для распутывания волос. Достаточно 5 минут.
Маска заметно утяжеляет волосы. Но так как кожа головы жирная, я наношу маску на нижнюю треть длины волос. А ей утяжеление не помешает 😬
Но если боитесь потерять объем, возможно, данная маска вам не подойдет.
По поводу блеска и шелковистости, пожалуй, соглашусь. По крайней мере, трогать волосы теперь приятнее 😊
Совсем "убитые" немного починит, за и без того красивыми и ухоженными немного поухаживает, но в остальном чудесного преображения не будет. Чтобы был эффект, маску нужно использовать 2-3 недели. Так как эффект чисто косметический и не накопительный.
К покупке могу рекомендовать, но восторгов не обещаю *)