Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 11:04

год или более

Беру эту маску уже не первый (и не второй год). Не могу сказать, что это идеальная маска для моих волос, но она работает.

😎 Вот и в этот раз в «Подружке» была на нее привлекательная скидка, и я купила ее за 245 рублей при внушительном объеме в 500 мл.

Произведено в Китае.

Маска находится в «майонезном» дой-паке:

Крышка откручивается, и маска без проблем выдавливается через это отверстие:

С обратной стороны есть вся необходимая информация на русском языке прямо на упаковке. Еще несколько лет назад оно было лишь на наклейке.

Маска не содержит сульфатов и глютена:

ОПИСАНИЕ:

СОСТАВ

Коллаген и Кератин находятся не на последнем месте:

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Аромат у маски уж больно приторный, в духе кремов «нивеа». Мне не очень нравится, но на волосах не остается.

Цвет у маски белый, Текстура кремовая, силиконистая. Довольно плотная и густая. Хорошо распределяется на волосах, обволакивая их.

МОИ ВОЛОСЫ:

Мои волосы пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. Регулярно окрашиваются в красный цвет.

А после крайне неудачной маски они стали выглядеть еще хуже, превратились в «солому», и их стало очень тяжело расчесывать.

И я решила вернуться к проверенному варианту - к маске для волос от Kharisma Voltage с кератином и коллагеном.

По моему опыту, сильно повреждённые волосы маска всё-таки более-менее приводит в порядок.

👣👣👣

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Уже с первого раза волосы стали легко расчесываться! Так что эта маска - отличное экспресс-средство для распутывания волос. Достаточно 5 минут.

Маска заметно утяжеляет волосы. Но так как кожа головы жирная, я наношу маску на нижнюю треть длины волос. А ей утяжеление не помешает 😬

Но если боитесь потерять объем, возможно, данная маска вам не подойдет.

По поводу блеска и шелковистости, пожалуй, соглашусь. По крайней мере, трогать волосы теперь приятнее 😊

Совсем "убитые" немного починит, за и без того красивыми и ухоженными немного поухаживает, но в остальном чудесного преображения не будет. Чтобы был эффект, маску нужно использовать 2-3 недели. Так как эффект чисто косметический и не накопительный.

К покупке могу рекомендовать, но восторгов не обещаю *)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы приятные на ощупь
  • Маленькая цена за большой объем
Недостатки
  • Временный эффект
  • Съедает объем волос
Animusрекомендует
01.02.2018
В общем и целом маска так себе, наверно. 😞
01.02.2018
ну, лучше эйвоновских-иврошевских, но в целом не фонтан)
спасибо за предостережения
01.02.2018
По описанию маска не впечатлила, но волосы и вправду, кажутся блестящими и шелковистыми.
01.02.2018
Это да) последнее время попадались шампуни, которые волосы сушили.
Эта маска, конечно, нейтрализовала их, то есть толк от нее есть)
01.02.2018
От маски хотелось бы эффект получше!
01.02.2018
В целом неплохая масочка! У волос такой приятный блеск!
Я капус использую
Я тоже союираюсь)
01.02.2018
Какие стикеры прикольные на фотках! ❤️
?
Цвет волос очень красивый! 😇
Спасибо?
Ни разу не встречала в продаже этот бренд)
01.02.2018
Неплохо, но я уже давно не жду от таких масок значительного эффекта... Спасают травяные 😊
01.02.2018
ну вот до травяных я ещё не дошла)
Я бы тоже попробывала
Неплохая маска для волос 😊
01.02.2018
Хорошая рабочая маска) Я раз в пол года стригусь)))
02.02.2018
Я раньше раз в год, наверное, волосы были очень длинные, но все перекрашенные и сухие см на 20. Сейчас смотрю фотки старые и думаю, что мне так не ходилось)) а щас муж запрещает стричься)) ему главное количество, а не качество))
Среднестатистическая маска, без прикрас 😕
02.02.2018
Ну вот от нее многие в восторге. Я показала на своих неидеальных волосах, чтобы чуда не ждали))
02.02.2018
Нужно попробовать на своих волосах.
02.02.2018
Какой интересный пакетик. Может и до нас эта маска доедет.
Как у майонезика упаковка 😊
03.02.2018
кстати, да)
Видимо, удобная тара, и сгущенка в нее переехала, и кетчупы-соусы, и маски не отстают 😊
04.02.2018
Хороший результат на волосах
Красивый у вас цвет, и блестят. Все-таки, наверное, маска не так уж плоха. раз они в таком состоянии.
04.02.2018
спасибо) учитывая, что мне до этого попадались средства, которые из волос делали солому, которую с трудом расчешешь, то эта маска, конечно, хорошая)
06.02.2018
У Вас хорошие волосы)
06.02.2018
спасибо)
03.07.2022
Не покупала уход производителя, учту 😊 .