На самом деле не так часто стала покупать что то в магазине Подружка, все больше заказываю в Золотом Яблоке. Но тут после зала зашла в соседний тц, а там как аз Подружка. И мне как раз нужна была маска для волос. И мой выбор пал на Маску для волос Kharisma voltage Intensive Hydrating. С маркой я уже знакома и могу сказать, что качество неплохое, а цены приятные. И мне маска понравилась, не пожалела, что купила ее, хотя не могу сказать, что мне нравится в каком состоянии мои волосы, но это скорее из за шампуня, которым я сейчас пользуюсь. Потому что маска в обиходе уже несколько месяцев и на данный момент эту банку я закончила. И могу сказать, что покупку повторю, я осталась довольна маской.
• Обогащена аминокислотами, маслами оливы и жожоба
• Интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос до самых кончиков
• Возвращает естественный блеск волосам
• Подходит для всех типов волос
Где купить? Я покупала в магазине Подружка.
Цена около 700 рублей за большую банку.
Мне не нравится такой формат - в банку постоянно надо лезть руками и плюс надо ее раскручивать мыльными руками. Но другого формата нет. В целом оформление простое и неброское, мне нравится. Мне почему то кажется, что это собственный бренд Подружки. И кажется, что сейчас маска продается в слегка измененном оформлении, но все такая же банка. С дозатором было бы конечно удобнее.
На упаковке есть вся необходимая информация на русском языке. Состав:
Aqua,Amodimethicone,PPG-15 Stearly Ether,Ceteary Alcohol,Steartrimonium Chloride,Cyclomethicone,Glycerin,CetearylAlcohol, Dimethiconol,Hydroxyethylcellulose,Dimethicone,Dimethicone, Olea Europaea(Olive) Fruit Oil,Fragrance (Parfum),Citric Acid, Methylisothiazolinone/Iodopropynyl Butylcarbamate,Hydrogenated Jojoba Oil
Есть в составе и масла, и силиконы. И кому то не нравятся именно силиконы. А я считаю, что состав вполне себе нормальный.
Маска была герметично закрыта. Я никогда не выкидываю эту, просто она остается под крышкой, чтобы меньше воздуха попадало внутрь.
Характеристики маски:
- Запах просто божественный. Маска пахнет каким то йогуртом. Ненавязчиво и классно. Аромат остается на волосах в день использования, и мне это нравится.
- Цвет белый с мелкими вкраплениями желтых крупинок.
- Консистенция довольно густая, кремовая. Маска не жирная, не водянистая, хорошо распределяется по волосам и не стекает. Отличная консистенция для такого рода продуктов.
Мне нравится маска по своим характеристикам, прямо таки полностью устраивает. Не могу сказать, что у нее небольшой расход, но у меня длинные волосы, так что это вполне ожидаемо.
Я пользовалась маской больше месяца точно. Сейчас эта банка уже закончена. Использовала маску не каждое мыть головы, чередовала. Но рука к ней тянулась, так сказать. У меня длинные натуральные волосы, я их не крашу, делаю кератин или ботокс раз в 3-4 месяца. Маска в уходе была в купе с шампунем и кондиционером, так же есть в уходе и другие маски для волос. Но в общем то маска от Kharisma voltage стала любимицей в последнее время.
Аромат от маски на всю ванную комнату. Для меня важна отдушка в косметических средствах, как ни крути. Средство может иметь какую то нейтральную отдушку, или наоборот яркую интересную. Но точно не химическую и не отталкивающую.
Наносила на чистые волосы после шампуня/кондиционера. Слегка отжимала волосы перед использованием. Маска хорошо распределяется по волосам, не стекает. Аромат яркий и классный. Ну и смывала маску через 5-7 минут после нанесения. Маска смывается без проблем.
В маске есть небольшие желтые крупинки, но я не замечаю их при распределении, то есть они мягкие, не царапают. Эти частицы не скрабируют, возможно просто лопаются при нанесении маски на волосы, других вариантов у меня нет. Думаю, что маску можно использовать и после кондиционера, и вместо него, как кому больше нравится.
Повторюсь, что мне не очень нравится состояние моих волос на данный момент. Но дело в шампуне. Маску эту я использовала и с другим шампунем и волосы выглядели лучше. По длине маска увлажняет волосы, делает их более гладкими. Кончики не такие сухие, как без маски.
Волосы прямые и гладкие, но пушистость все же есть, мягкие. Маска довольно базовая, чудес не делает, но ухаживает за волосами. Я не ждала чего то особенного от нее, но она оказалась и правда увлажняющей. Думаю, что подойдет на любой тип волос и по длине, и по пористости волос, и для окрашенных в том числе. Но если у Вас слишком сухие редкие волосы, которые сожгли краской, например, то надо искать что то более "ядреное".
Маску нужно использовать в тандеме с другими средствами для волос, соло она не потянет. У меня в уходе помимо шампуня есть и масло для волос, и спрей термозащитный. В общем состояние волос зависит от многих факторов. Но в целом могу сказать, что мне нравится как маска действует на мои волосы и я вижу результат. Так же вижу разницу когда использую эту маску вместе с кондиционером, или просто использую кондиционер для волос.
Маска в целом неплохо увлажняет, но питает не на все сто процентов. Этого мне в ней не хватило.
Да, я рада, что купила эту маску. Она оказалась неплохой и бюджетной. Точно куплю ее еще раз. Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. Не смотрела отзывы перед тем как ее купить, купила наобум так сказать.Всем спасибо за внимание!
Термозащитный разглаживающий спрей Ollin Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray
Маска-сыворотка SHARY Биоламинирующая для суперувлажнения и предотвращения ломкости ослабленных волос keratin + silk
Спрей для поврежденных волос Natura Siberica ICE Professional by NS REPAIR MY HAIR KERATIN FILLER Кератиновый