С продукцией кенсуко я знакома не по наслышке, еще когда впервые увидела ее на прилавке в "Подружке" решила купить на пробу маску, и понеслось, половину ассортимента я уже точно испробовала на себе, и когда очередь дошла до этой маски, могу с уверенностью сказать,что вся продукция кенсуко и вольтаж однотипна, в особенности маски для волос, они имееют аналогичные текстуры, желе образные и сладкие запахи,ну и по свойствам в принципе схожи, кто то работает сильнее,кто то слабее.
Маска предназначена для восстановления волос, по крайне мере так заявляет производитель:
Kensuko Кристальный Восстанавливающий уход Восстановление и Увлажнение для сухих и поврежденных волос.
Банка объемом 500 мл, стоимость данного продукта 485 рублей до скидок.
Крышка на банке завинчивается, под крышкой есть защитная фольга.
Маска белого цвета, желеобразной консистенции, с запахом "на любителя" он и не сладкий и не химозный, но явно какой-то специфический и понравится далеко не каждому...спасибо хоть на волосах не задерживается.
Маска хорошо распределяется на волосах, она практически невесома, не утяжеляет волосы.
Наносить её необходимо на 3-5 минут на подсушенные волосы.
После применения волосы выглядят:
- Послушными
- Не пушатся
- Появляется шикарный блеск
- Ухожеными
- Более гладкими
Не смотря на то,что на упаковке указано,что это маска, на мой взгляд текстура очень легкая для маски, она больше подходит для кондиционера, поэтому при сильно поврежденных волосах ждать чуда не стоит!
Маска отлично подойдет тем,кто использует подобные средства не с целью восстановления,а для придания волосам более ухоженного визуального эффекта,ну и конечно о накопительном эффекте и речи не может быть...к сожалению.
Кстати расход более чем экономичный, банки хватает на пару месяцев при частом использовании.