Если быстро надо сделать кожу красивее, то маски JM Solution для этого подходят идеально. Лучше всего заказать сет из 9-ти всех разных масок, все попробовать и подобрать для своего типа кожи самые лучшие.
Цена - 15 долларов за 10 масок.
Моя кожа комбинированная и 34-летняя. Эта маска многим отличается от своих сестер.
Консистенция так как у крема жидкого, который впитывается не так и быстро.
Лекало белое, довольно тонкое, для меня это худшее лекало из всех масок JM Solution.
Но все равно наносить легко и просто. Наношу на час длиннее, чем указано, минимум на полчаса. И перед нанесением протираю кожу тонером, чтобы все питательности лучше впитывались в кожу. Очень рекомендую наносить тонер перед маской, эффект будет лучше.
Наношу вечером, дальше просто снимаю лекало и не умываюсь вплоть до утра. Если смыть маску, то эффект будет меньшим.
Маска содержит пудру жемчужины, которая дает осветление и очищение.
Интересно, что после лекала кожа действительно выглядит как жемчужина. Маска имеет в себе едва заметные шримерные частицы или что-то такое, и кожа без преувеличения приятно сверкает и светится красивым видом словно жемчужина. Утром того блеска уже не будет.
Маска еще имеет экстракты розы и вишневого цвета, которые питают кожу и насыщают влагой.
После маски кожа очень мягкая, увлажненная и свежая.
Маски JM Solution это всегда маленькое спа для кожи.