К маскам JM Solution я испытываю нежные чувства -- за шикарные насыщенные составы, отличную ткань лекал и огромное количество пропитки. Но сегодня я хочу рассказать об особенной тканевой маске, которую я выделяю среди всего их огромного масочного ассортимента.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тканевая маска JM Solution Glow Luminous Aurora Mask
Объем --30 мл
Производство -- Южная Корея
Цена | Где купить? Маску я покупала как на сайте Совместных покупок, так и на eBay (в составе сетов из нескольких разновидностей тканевых масок). Стоимость и там, и там оказалась примерно одинаковой -- в районе 90 рублей. В местных ИМ ее стоимость несколько выше (100-200 рублей).
мягко успокаивает и увлажняет кожу, деликатно уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает цвет лица, защищает от неблагоприятного воздействия УФ-лучей
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Состав традиционно для бренда очень большой, и полезного в нем для кожи -- очень много! Здесь присутствуют жемчужная пудра, экстракты растений, несколько видов гиалуроновой кислоты и даже комплекс пептидов!
Без консервантов, конечно же, не обошлось, но все они в основном стоят в конце списка ингредиентов.
Разбор состава CosDNA:
Главные действующие ингредиенты:
Ниацинамид --способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
3 вида гиалуроновой кислоты -- интенсивно увлажняют кожу на разных слоях эпидермиса, начиная с поверхностного слоя до более глубоких, оставляя кожу увлажненной и напитанной в течении всего дня. Помогает клеткам кожи удерживать необходимую им влагу, создает прозрачную защитную пленку. Благодаря ее действию кожа становится более плотной изнутри, постепенно разглаживается и приобретает красивый свежий вид.
Гидролат розы столистной -- стимулирует регенерацию кожи, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние.
Экстракт цветов сакуры --прекрасно увлажняет и питает кожу, хорошо отбеливает и борется с пигментными пятнами. Снимает раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи. Сужает поры и нормализует работу сальных желез.
Экстракт семян моринги -- обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов. Предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и раздраженную кожу.
Жемчужная пудра --содержит более 20 видов аминокислот и более 15 видов микроэлементов, замедляет старение кожи, способствует быстрой регенерации клеток, улучшает клеточный метаболизм, разглаживает рельеф кожи, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, придает коже свежесть, сияние, уменьшает пигментные пятна, быстро снимает воспаление
Комплекс Акваксил (Ксилитол + Глюкоза) -- запатентованный увлажняющий комплекс. Он укрепляет защитный барьер кожи и помогает уменьшить потерю влаги, улучшая удержание воды, чтобы поддерживать увлажненную кожу в течение длительного времени. Укрепляет структуру кожи и удерживает влагу, придавая коже эффект утолщения
Трегалоза -- полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
Аллантоин - смягчает и интенсивно увлажняет кожу
Аденозин - замедляет процесс увядания кожи
И конечно же, как и во многих продуктах от бренда JMsolution, в составе есть комплекс из нескольких пептидов, что говорит о том, что молоденьким девушкам возможно маска с таким насыщенным составом будет и не к чему:
Пептид меди - работает на улучшение синтез коллагена и эластина, увеличивает плотность кожи, заживляя ее. Обладает антиоксидантным действием
Пальмитоил трипептид-5 (он же Syn ®- Coll) --глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста, который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Palmitoyl Tripeptide-5 – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Ацетил Гексапептид-8 (он же Аргирелин) -- пептид, которого действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи. Эффект уменьшения морщин проявляется минимум через дней 10 и гораздо менее эффективен чем сам ботокс, но не токсичен и нет риска побочных эффектов как у ботокса
📌 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка маски матовая, выполнена в розовом цвете с изображением на ней одноименной масляной сыворотки.
Упаковка стандартно для этого бренда плотная, внутри фольгирована. Для ее вскрытия Вам не понадобятся ножницы -- она открывается легко по имеющимся сбоку надрезам.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
На тыльной стороне упаковки есть информация о рекомендации по использованию маски, ее составе, а также об активных ингредиентах на английском и корейском языках.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Схематичного рисунка по нанесению маски здесь нет, впрочем как и на остальных тканевых масках бренда, которые мне довелось попробовать.
💭 Ткань маски ожидаемо тонкая, сетчатая, очень гидроскопичная -- практически вся пропитка после извлечения находится в маске. В упаковке остается совсем немного сыворотки -- ее я наношу поверх маски.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
💭 Пропитка -- кремовая, но не густая.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
💭 Размер лекала -- удобный, оно почти не заходит на волосы. Для лучшего прилегания предусмотрена по бокам насечки.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
💭 Отдушка -- косметическая, приятная, но розы в ней я почти не слышу. Запах устойчивый и присутствует все время, пока маска находится на лице.
📌 ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Очищение кожи. У меня это двухэтапное очищение -- гидрофильное масло и пенка (я использую гель-пенку от Purito -- отзыв на нее можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈). И перед применением тканевых или других увлажняющих масок я всегда стараюсь дополнительно сделать очищающую маску или хотя бы очистить кожу энзимной пудрой, чтобы помочь коже обновиться, а полезным ингредиентам маски проникнуть глубже.
Тонизирование (тонер или первая эссенция)
Затем наносим маску на лицо
Ждем 10-20 минут (как написано на упаковке)
Снимаем маску и втаптываем остатки эссенции в кожу. Очень помогает впитыванию массаж -- как руками, так и хитрыми гаджетами (у меня это роликовый массажер и скребок гуаша -- мой подробный отзыв на эти бьюти-гаджеты можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈)
Последним этапом я наношу свой уходовый крем, так как маска -- это все-таки этап сыворотки, который требует некой окклюзии. У меня это базовый крем для лица от корейского бренда Klairs -- отзыв на него можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈.
📌 МОЯ КОЖА
Первые морщинки
Расширенные поры
Неровный цвет лица
📌 ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использование маски очень комфортное. Маска, благодаря своей тонкой основе, плотно усаживается на лицо и не норовит слететь с лица даже под конец использования. Она почти не заходит на волосы, а все разрезы находятся в нужных местах.
Вообще, кремовые тканевые маски -- это особый вид наслаждения для меня. Как же приятно они ложатся и распределяется на коже. С ней хочется полежать, расслабиться...
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Для лучшего впитывания я почти все то время, что маска была на лице, катала по ней нефритовым роликом. И докаталась до того, что сыворотка, которой пропитана маска, попала мне в глаз -- неприятно, но ничего критичного, даже без особого жжения.
После снятия маски на лице остается достаточно много кремовой эссенции. Но для меня сейчас это даже плюс, ведь я делаю по ней массаж скребком гуаша до полного впитывания эссенции в кожу.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Кстати с этой маской процесс впитывания растянулся достаточно надолго -- понадобилось не меньше 10-15 минут массажа.
Однако и результат того стоил -- красивая, сияющая кожа без вообще какого-либо намека на липкость.
Руки после такого активного массажа тоже сияли розовым подтоном -- жемчужная пудра в составе делает свое дело.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Увлажняет маска кстати на отлично, и прекрасно за счет такого тотального увлажнения разглаживает мелкие морщинки на лице.
Кожа становится более плотной, бархатистой и напитанной влагой. А за счет массажа еще и более подтянутой.
Также как обладательница комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне, кожи отмечу, что маска абсолютно не жирнит лицо.
По моему мнению, эта маска идеальна для особых случаев, когда нужно блистать и выглядеть на все 100.
Как маска перед сном -- это не про нее, да и название ее Аврора уже говорит о том, что нужно сделать ее с утра и идти покорять мир, а не плюхаться такой красивой на подушку и спать.
Тем более, что и тон на нее ложится идеально -- ничего не скатывается. А лицо при этом очень красиво подсвечено.
JMsolution Glow Luminous Aurora Mask
Кстати, на следующее утро чувство увлажненной кожи осталось со мной, а вот блеск все же пропал, да это и не удивительно -- не намертво же пудре жемчужной к лицу прилипать.
Я несомненно рекомендую эту маску, а для себя уже заказала упаковку из 10 штук🙌
Нет) я с eBay пока в завязке -- не приходит от них ничего((( На сайте современных покупок заказала. Там похоже грузовик масками с jm solution перевернулся -- они по 68 руб/шт были)) откуда такая щедрость с этим курсом доллара не знаю, но пачку я себе тут же купила))))