Опубликовано 25 Май, 2020 - 21:16

несколько раз
    90 руб

К маскам JM Solution я испытываю нежные чувства -- за шикарные насыщенные составы, отличную ткань лекал и огромное количество пропитки. Но сегодня я хочу рассказать об особенной тканевой маске, которую я выделяю среди всего их огромного масочного ассортимента.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тканевая маска JM Solution Glow Luminous Aurora Mask

Объем -- 30 мл

Производство -- Южная Корея

Цена | Где купить? Маску я покупала как на сайте Совместных покупок, так и на eBay (в составе сетов из нескольких разновидностей тканевых масок). Стоимость и там, и там оказалась примерно одинаковой -- в районе 90 рублей. В местных ИМ ее стоимость несколько выше (100-200 рублей).

📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Листовая тканевая маска JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

мягко успокаивает и увлажняет кожу, деликатно уменьшает выраженность пигментных пятен, выравнивает цвет лица, защищает от неблагоприятного воздействия УФ-лучей

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Состав традиционно для бренда очень большой, и полезного в нем для кожи -- очень много! Здесь присутствуют жемчужная пудра, экстракты растений, несколько видов гиалуроновой кислоты и даже комплекс пептидов!

Без консервантов, конечно же, не обошлось, но все они в основном стоят в конце списка ингредиентов.

Разбор состава CosDNA:

Главные действующие ингредиенты:

Ниацинамид -- способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

3 вида гиалуроновой кислоты -- интенсивно увлажняют кожу на разных слоях эпидермиса, начиная с поверхностного слоя до более глубоких, оставляя кожу увлажненной и напитанной в течении всего дня. Помогает клеткам кожи удерживать необходимую им влагу, создает прозрачную защитную пленку. Благодаря ее действию кожа становится более плотной изнутри, постепенно разглаживается и приобретает красивый свежий вид.

Гидролат розы столистной -- стимулирует регенерацию кожи, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние.

Экстракт цветов сакуры -- прекрасно увлажняет и питает кожу, хорошо отбеливает и борется с пигментными пятнами. Снимает раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи. Сужает поры и нормализует работу сальных желез.

Экстракт семян моринги -- обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов. Предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и раздраженную кожу.

Жемчужная пудра -- содержит более 20 видов аминокислот и более 15 видов микроэлементов, замедляет старение кожи, способствует быстрой регенерации клеток, улучшает клеточный метаболизм, разглаживает рельеф кожи, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, придает коже свежесть, сияние, уменьшает пигментные пятна, быстро снимает воспаление

Комплекс Акваксил (Ксилитол + Глюкоза) -- запатентованный увлажняющий комплекс. Он укрепляет защитный барьер кожи и помогает уменьшить потерю влаги, улучшая удержание воды, чтобы поддерживать увлажненную кожу в течение длительного времени. Укрепляет структуру кожи и удерживает влагу, придавая коже эффект утолщения

Трегалоза -- полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.

Аллантоин - смягчает и интенсивно увлажняет кожу

Аденозин - замедляет процесс увядания кожи

И конечно же, как и во многих продуктах от бренда JMsolution, в составе есть комплекс из нескольких пептидов, что говорит о том, что молоденьким девушкам возможно маска с таким насыщенным составом будет и не к чему:

Пептид меди - работает на улучшение синтез коллагена и эластина, увеличивает плотность кожи, заживляя ее. Обладает антиоксидантным действием

Пальмитоил трипептид-5 (он же Syn ®- Coll) -- глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста, который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Palmitoyl Tripeptide-5 – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.

Ацетил Гексапептид-8 (он же Аргирелин) -- пептид, которого действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи. Эффект уменьшения морщин проявляется минимум через дней 10 и гораздо менее эффективен чем сам ботокс, но не токсичен и нет риска побочных эффектов как у ботокса

📌 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка маски матовая, выполнена в розовом цвете с изображением на ней одноименной масляной сыворотки.

Упаковка стандартно для этого бренда плотная, внутри фольгирована. Для ее вскрытия Вам не понадобятся ножницы -- она открывается легко по имеющимся сбоку надрезам.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

На тыльной стороне упаковки есть информация о рекомендации по использованию маски, ее составе, а также об активных ингредиентах на английском и корейском языках.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Схематичного рисунка по нанесению маски здесь нет, впрочем как и на остальных тканевых масках бренда, которые мне довелось попробовать.

💭 Ткань маски ожидаемо тонкая, сетчатая, очень гидроскопичная -- практически вся пропитка после извлечения находится в маске. В упаковке остается совсем немного сыворотки -- ее я наношу поверх маски.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

💭 Пропитка -- кремовая, но не густая.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

💭 Размер лекала -- удобный, оно почти не заходит на волосы. Для лучшего прилегания предусмотрена по бокам насечки.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

💭 Отдушка -- косметическая, приятная, но розы в ней я почти не слышу. Запах устойчивый и присутствует все время, пока маска находится на лице.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

• Очищение кожи. У меня это двухэтапное очищение -- гидрофильное масло и пенка (я использую гель-пенку от Purito -- отзыв на нее можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈). И перед применением тканевых или других увлажняющих масок я всегда стараюсь дополнительно сделать очищающую маску или хотя бы очистить кожу энзимной пудрой, чтобы помочь коже обновиться, а полезным ингредиентам маски проникнуть глубже.
  • Тонизирование (тонер или первая эссенция)
  • Затем наносим маску на лицо
  • Ждем 10-20 минут (как написано на упаковке)
  • Снимаем маску и втаптываем остатки эссенции в кожу. Очень помогает впитыванию массаж -- как руками, так и хитрыми гаджетами (у меня это роликовый массажер и скребок гуаша -- мой подробный отзыв на эти бьюти-гаджеты можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈)
  • Последним этапом я наношу свой уходовый крем, так как маска -- это все-таки этап сыворотки, который требует некой окклюзии. У меня это базовый крем для лица от корейского бренда Klairs -- отзыв на него можно прочитать 👉ЗДЕСЬ👈.

📌 МОЯ КОЖА

• Первые морщинки
  • Расширенные поры
  • Неровный цвет лица

📌 ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование маски очень комфортное. Маска, благодаря своей тонкой основе, плотно усаживается на лицо и не норовит слететь с лица даже под конец использования. Она почти не заходит на волосы, а все разрезы находятся в нужных местах.

Вообще, кремовые тканевые маски -- это особый вид наслаждения для меня. Как же приятно они ложатся и распределяется на коже. С ней хочется полежать, расслабиться...

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Для лучшего впитывания я почти все то время, что маска была на лице, катала по ней нефритовым роликом. И докаталась до того, что сыворотка, которой пропитана маска, попала мне в глаз -- неприятно, но ничего критичного, даже без особого жжения.

После снятия маски на лице остается достаточно много кремовой эссенции. Но для меня сейчас это даже плюс, ведь я делаю по ней массаж скребком гуаша до полного впитывания эссенции в кожу.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Кстати с этой маской процесс впитывания растянулся достаточно надолго -- понадобилось не меньше 10-15 минут массажа.

Однако и результат того стоил -- красивая, сияющая кожа без вообще какого-либо намека на липкость.

Руки после такого активного массажа тоже сияли розовым подтоном -- жемчужная пудра в составе делает свое дело.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Увлажняет маска кстати на отлично, и прекрасно за счет такого тотального увлажнения разглаживает мелкие морщинки на лице.

Кожа становится более плотной, бархатистой и напитанной влагой. А за счет массажа еще и более подтянутой.

Также как обладательница комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне, кожи отмечу, что маска абсолютно не жирнит лицо.

По моему мнению, эта маска идеальна для особых случаев, когда нужно блистать и выглядеть на все 100.

Как маска перед сном -- это не про нее, да и название ее Аврора уже говорит о том, что нужно сделать ее с утра и идти покорять мир, а не плюхаться такой красивой на подушку и спать.

Тем более, что и тон на нее ложится идеально -- ничего не скатывается. А лицо при этом очень красиво подсвечено.

JMsolution Glow Luminous Aurora Mask

Кстати, на следующее утро чувство увлажненной кожи осталось со мной, а вот блеск все же пропал, да это и не удивительно -- не намертво же пудре жемчужной к лицу прилипать.

Я несомненно рекомендую эту маску, а для себя уже заказала упаковку из 10 штук🙌

Достоинства
  • В составе много полезных веществ
  • В составе много полезных ингредиентов
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа будто светится изнутри
  • Кремовая пропитка
  • Не липкая
  • Очень комфортна в применении
  • Питает
  • Придает сияние
  • Пропитки много
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет
Pistacheрекомендует
На вашем фото увидела знакомые уже для меня маски
27.05.2020
Да, это все известные маски) старички))
25.05.2020
Шикарная пропитка у маски. Не пожалели!
27.05.2020
Они в этом плане молодцы!
26.05.2020
Интересное действие у масочки ))
27.05.2020
Когда в первый раз вечером сделала, даже спать было жаль ложится)) теперь делаю только с утра или на выход)
26.05.2020
Отличный эффект, приму к сведению 😇
Спасибо)))
А вы коллекционер ?
27.05.2020
Ох, никак не могу себя ограничить в покупке масок?
26.05.2020
Люблю тканевые маски, но такую еще не пробовала, теперь хочется попробовать! Эффект отличный ❤️
Спасибо ?
01.06.2020
Классные, надо попробовать
Думаю, Вам понравится 🔥
03.06.2020
Моя самая любимая маска от этого бренда! Вы молодец, что заказали, а я все снижения цен жду... уж не знаю, дождусь ли... Вы на еВау упаковку брали?
03.06.2020
Нет) я с eBay пока в завязке -- не приходит от них ничего(((
На сайте современных покупок заказала. Там похоже грузовик масками с jm solution перевернулся -- они по 68 руб/шт были)) откуда такая щедрость с этим курсом доллара не знаю, но пачку я себе тут же купила))))
04.06.2020
Ого! Это вам действительно повезло! За такую маску это просто отличная цена!)))