Уж на что, Я не фанат кексов, бисквитных тортиков и прочих мучных изделий, но этот кекс я съел за один присест и заказал ещё три на следующий день. Это что то с чем то! Во-первых сам кекс (тесто) - это пасха, причём будто сам её делал, тает, рассыпается, на вкус божественна. Тот, что с вишней - он Более сочный, более пропитанный, то-ли так попало, то-ли так и есть, но я, просто не фанат вишни, поэтому мне ближе клубника. Во-вторых начинка, тут и клубника и какой-то крем и всё такое нежное и вкусное, и в меру сладкое, прям сладкое, но не приторное. Я не знаю, как они делают эти кексы, но я в восторге). Кто любит пасху и знает, какими они должны быть, когда они Ого-го, да ещё с клубникой и кремом - это просто не описать словами! Кстати не знаю, что за крем там, но он не как дешевка из баллончика, в вишневом он шоколадный и откровенно хуже, по типу того, что кладут сейчас в якобы "эклеры".. (Щекинские эклеры - где вы?) Белый откровенно лучше. Уверен, что практически любой оценит, если попробует, человек с хорошим вкусом - оценит однозначно! Я ел их и в день изготовления, и через день и через два брал на работу, не потерял ни вкуса, ни свежести.