Всем привет.
Сегодня решила затронуть тему сладостей. Так уж получилось, что я жуткая сладкоежка. Покупая печенье, конфеты и т.д., я не сильно задумывалась о производителе. Но, однажды, я поняла что очень много покупаю именно от Яшкино. Раньше все сладости были в ярких упаковках, но в последнее время все стало в одной цветовой гамме. Именно так я поняла, что скупаю именно их.
Цена очень радует, бюджетные. Разнообразие тоже поражает. Началось все с вафель, уж очень они у них вкусные. А потом пошло : батончики шоколадные, рулеты, мягкие и твердые вафли, ирис , круассаны, крекеры, крендели, печенье, пряники , шоколад и конфеты.
Если есть фабрики, на которых все конфеты похожи по вкусу, то у Яшкино это не так. Все конфеты разные по начинке, вкусу и составу. Про состав говорить не буду, понимаю мало, но он такой же как у большинства конфет.
Да,конечно, это не элитные кондитерские изделия, но для обычного рынка сладостей, очень достойный представитель.
Вот последние мои покупки. Буду пополнять список по мере покупок.
1. Вафельные рулетики.
2. Вафельный сэндвич.
3. Ирис с шоколадным вкусом.
4. Молочный шоколад с ананасом.
5. Французский крекер с кунжутом.
6. Печенье с клубничным кремом.
7. Шоколадный батончик "груша".
8. Шоколадный батончик " карамель".
9. Конфета "Pinkpie".
10. Батончик "Jet"s".
11. Конфеты "Belucci" со сливочной начинкой.
12. "Belucci" с лимонным вкусом.
13. Печенье "воздушное суфле".
14. Печенье с вишневой начинкой.
15, Голландские вафли с карамельной начинкой.
Попробовать этого производителя рекомендую, думаю каждый найдет что-то по своему вкусу.