Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:57

неделя или более

У меня проблемная кожа, которая реагирует высыпаниями и закупоренными порами на неподходящий уход, декоративную косметику, на стресс, резкое изменение погоды - в общем, на многое. Методом проб и ошибок поняла, что мне больше всего подходит гидрофильное масло в качестве первого этапа очищения. За 8 лет перепробовала их огромное количество и точно знаю, что ищу.

Корейская марка Round Lab бьет рекорды продаж на родине. Корейские блогеры восхищаются их средствами очищения. А вдруг тоже понравится? Поэтому заказала.

Цена - $ 19.55 (1 413 руб. по курсу валют в день заказа)

Объем - 200 мл

Сделано в Южной Корее

Где? Jolse

Марка для России новая, поэтому мало, где представлена. Цена в одном из российских ИМ на гидрофилное масло Round Lab (тоже в день заказа):

- Asia Shina - 2 380 руб.

Выгода заказать в Корее очевидна даже при нынешнем высоком курсе (в день покупки курс 72,3 руб. за 1$). Наценка в России - 967 руб., а это почти в 2 раза дороже, чем заказать напрямую в Корее.

Продукт имеет минималистичное оформление в светлых тонах.

На упаковке - обещания производителя уррра!!! не только на корейском

увлажняет сухую кожу;

масло эмульгирует в эмульсию;

успокаивает

Стандартный для большинства корейских масел тонкий носик-дозатор удобен в использовании. Не плюется, нажимается плавно. Есть кольцо-ограничитель для поездок: эти кольца я вечно теряю.

Срок годности в порядке, также на дне флакона - номер партии

Масло не слишком жидкое, но и не густое, растекается на руке.

Мгновенно эмульгирует в молочную эмульсию при контакте с водой.

Масло эмульгирует при контакте с водой
Обычно не смываю косметику с глаз маслами, для этого есть нежное молочко. Однако эксперимент есть эксперимент, показываю Round Lab в действии. Мужчины, отойдите от экрана, ну, а женщины и так все видели)))

Нанесла гидрофильное масло Round Lab
Нанесла гидрофильное масло Round Lab
Смыла масло и воспользовалась пенкой с кислотами. Лицо сразу посвежело

Смыла масло + использовала пенку для умывания

Плюсы

• смывает тональную основу. Пользуюсь стойкими японскими и корейскими ВВ-кремами, а также тональными основами вроде Double Wear Light от Estée Lauder. По этой причине главным критерием эффективности для меня является - полное и безоговорочное смывание тона с кожи и вымывание из пор. Масло Round Lab с этим полностью справляется;
  • смывает стойкую тушь, подводку и тени на базе. Осталась довольна результатом;
  • очищает поры от загрязнений и остатков макияжа. За 2,5 недели нет новых высыпаний, поры чистые, чёрные точки не появились. Механическую чистку за это время не делала, т.к. она без надобности;
  • не пересушивает комби кожу, склонную к жирности. Лицу комфортно после умывания, и я не бегу сразу же наносить крем;
  • экономичный расход - заслуга консистенции продукта. Стандартный флакон гидрофильного масла живет у меня от 9 до 12 месяцев. Масло от Round Lab не слишком жидкое, поэтому ожидаю, что хватит надолго. За 18 дней ежедневного использования - расход мизерный;
  • легкий релаксирующий травяной аромат настраивает на спокойное завершение дня.
Достоинства
  • Очищает поры от загрязнений
  • Смывает тональную основу
Kastaliaрекомендует
12.10.2020
Я о таком слышу впервые. Как только мое закончится, куплю обязательно.
12.10.2020
У нас эта марка, почему-то слабо представлена
12.10.2020
Такое средство не видела в продаже. Но очень понравилось
Для меня это новый формат. Отличное средство. Спасибо за отзыв🤗
12.10.2020
тоже люблю для очищения кожи гидрофильные масла) с такой маркой не знакома. работает масло хорошо
Хороший отзыв
Очень люблю гидрофильные масла Smile
12.10.2020
Уже сложно представить уход за лицом без гидрофильного мала)
Новая для меня марка. Присмотрюсь.
12.10.2020
На деле марка действительно классная
Присмотрюсь!
Хороший продукт
Хорошее маслице Smile
Классное! Захотелось попробовать! И дизайн 👍
13.10.2020
Люблю гидрофильное масло! Возьму на заметку.
13.10.2020
никогда о таком не слышала....отлично очищает!
Очищает круто Love
Радует, что не сушит кожу, обычно гидрофилки этим грешат
Достойный вариант😉
13.10.2020
Мне очень нравится дизайн и оформление у этого средства.
Дизайн великолепный
Хорошее гидрофильное масло
14.10.2020
Показали всё, как есть!
Очень достойно!
14.10.2020
Спасибо!
16.10.2020
Нравится то, что масло смывает водостойкую косметику 👍
17.10.2020
Хорошее очищение даёт это масло. Присмотрюсь к нему.
Достойный экземпляр!
Хорошее средство, удобный формат 👍
18.11.2020
Не слышала о таком. Я не так давно начала использовать Гидрофильное масло и мне понравился такой формат очищения
29.07.2022
вы им каждый день пользуетесь?
30.07.2022
Конечно, каждый вечер после работы. Смываю им тональную основу+пудру+румяна, затем умываюсь гелем для умывания
10.08.2022
Очень хочу попробовать это масло и некоторые другие продукты от этой марки, но не знаю где купить, чтобы не наткнуться на подделку(
10.08.2022
На эту марку не встречала подделок. У них ещё тонер классный
15.10.2022
Добрый вечер.Можно подсказать сайт с оригинальной продукцией Кореи? Боюсь нарваться на подделки.