Всем привет! Наконец хочу начать рассказывать о серии Round Lab Soybean, которая помогла мне справиться с постакне и в целом полюбилась больше всех у бренда Раунд Лэб.
Вся линейка, как можно понять по названию, содержит экстракт чёрных соевых бобов. Они, конечно же, выращены в Южной Корее, в чистейшей горной местности. Сет подходит очень многим, потому что он направлен на глубокое питание кожи и на борьбу с проблемной кожей.
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 200 мл
Упаковка
Картонная коробочка с милым минималистичным дизайном, в серии с соей маленькие человечки мешают колбы в лаборатории)
Внутри пластиковая банка с удобной помпой-дозатором, форма баночки приятно лежит в руке.
Фиксатор тоже присутствует, что делает использование ещё более удобным.
Немного о моей коже:
На момент использования - 33 года, расширенные поры, сейчас почти нет акне, но тогда было множество постакне, жирный блеск.
Продукт
Очень мне нравится текстура и плотность этого гидрофильного масла. Оно не густое, но и не жидкое, приятно и легко распределяется по коже, не растекается. Цвет светло-желтый, запаха почти нет, что является плюсом, на мой взгляд. Оно понравилось мне больше, чем Round Lab Dokdo, потому что там был насыщенный запах шалфея и чуть более жидкая консистенция.
Применение
Как и большинство гидрофильных масел, наносится оно на сухую кожу.
Затем необходимо
нежно помассировать кожу до растворения макияжа,
смочить руки теплой водой и снова помассировать лицо - гидрофильное масло
превратится в нежное молочко. После смыть молочко водой, умыться пенкой и завершить уход увлажнением кожи.
*Что же делают кореянки, чтобы избавиться от черных точек? Они наносят масло на пэды (ватные диски) и держат на лице как маску 5-10 минут, после этого эффект очищения пор усиливается в разы! На упаковку даже поместили информацию об этом.
Этот метод действительно работает,
загрязнения из пор выскакивают сами. И я замечаю, что со многими другими гидрофильными маслами, даже корейскими, такого эффекта нет.
Состав
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glycine Max (Soybean) Oil, Squalane, Ceramide NP, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Anthemis Nobilis Flower Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl Palmitate, Capryloyl Salicylic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Cymbopogon Martini Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Limonene, Linalool, Geraniol
Эффект
В целом, сет направлен на глубокое питание кожи и на борьбу с проблемной кожей, поэтому подходит очень многим.
Масло отлично справляется со всей косметикой, а также с микропылью (проблема азиатских стран) и санскринами. Масло заметно увлажняет кожу и подготавливает ее к следующему этапу очищения.
Плюсы
- Заметное увлажнение кожи, продукт сожержит масла растительного происхождения, которые помогают очищать кожу без потери влаги, а также эко-керамиды и сквалан.
- Приятная консистенция
- Отлично удаляет любой макияж и средства с СПФ
- Удаляет черные точки и загрязнения из пор
- Богатый и натуральный состав
- Очень экономичный расход! Масла нужно совсем немного, мне хватило его почти на год ежедневного применения
Минусов нет! Можно назвать разве только то, что масло не купить так легко, как хотелось бы, а на маркетплейсах множество китайских подделок на бренд.
Стоимость
Я заказывала масло в составе сета, 6 продуктов стоит около 11000 рублей с доставкой из Кореи. Отдельно на российском сайте оно стоит около 2600 рублей
Вывод
Для меня на данный момент это лучшее гидрофильное масло. Оно понравилось мне больше, чем Токдо, также оно более густое, чем большинство корейский масел, при этом прекрасно увлажняет и, главное, очищает кожу. Безусловно рекомендую его вам и буду покупать повторно себе)
Мои отзывы на другие средства бренда Round Lab можно найти в профиле.
Серия 1025 Dokdo:
Гидрофильное масло Round Lab 1025 Dokdo Cleaning Oil