Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:31

Однажды в интернет-магазине наткнулась на "волшебное " средство для так называемого "сухого" маникюра. И конечно же решила попробовать.

Объем флакона 9 мл.

Хочу сразу сказать, что ЭТО НЕ ЗАМЕНА ОБРЕЗНОМУ МАНИКЮРУ и главное предназначение средства- РАЗМЯГЧЕНИЕ КУТИКУЛЫ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЕЁ УДАЛЕНИЯ!

Средство представляет собой очень густой гель, он не течет и как видно по фотографии не капает, что очень удобно при нанесении.

Большой плюс в том, что теперь не надо заморачиваться с водой и ждать ну когда же эта кутикула размокнет... А просто нанести средство, подождать минутку и всё, можно продолжать дальше, и тут уже кому как нравится, для кого-то достаточно просто удалить размягченную кожицу апельсиновой палочкой и всё, и я не спорю, при таком способе основная масса удаляется, но всё же я считаю, для того чтобы ручки были действительно ухоженными и аккуратными без щипчиков не обойтись.

Средство прекрасно подходит как для маникюра, так и для педикюра. С размягчением справляется на ура и в том и в другом случае.

Хочу сразу предостеречь, не оставлять средство надолго и стараться по минимуму попадать на сам ноготь, так как при долгом контакте, ногтевая пластина сильно повреждается, а точнее сказать- гель её просто разъедает. Я бы посоветовала при таком маникюре сначала удалять кутикулу и только потом стирать старый лак.

А людям с чувствительной кожей лучше избегать это средство, так как оно не только сильно сушит кожу, но и может привести к сильному раздражению, а так же к околоногтевым трещинам!

lolka-loрекомендует