Опубликовано 2 Июль, 2022 - 13:15

На днях сходили с подругой на Шоу под дождем III "Только для женщин" Санкт-Петербургского театра танца Искушение. Как следует из цифры в названии, это уже не первое шоу, на сегодняшний день их уже пять:

Шоу под дождем I «МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ»

Шоу под дождем II «ДЫШУ ТОБОЙ»

Шоу под дождем III "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН"

Шоу под дождём IV "МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА"

Шоу под дождём V «ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ»

Мы были на шоу 17 июня в КЗ Измайлово. С подругой не виделись очень давно, раз уж ехали в этот район, решили заодно зарулить в Измайловский Кремль (красивое местечко, о нем расскажу позже).

Начало в 19:00, продолжительность 1,5 часа без антракта. Первое, что бросается в глаза - среди посетителей шоу ни одного мужчины, оно и понятно из названия. А вообще мужчинам на заметку, целый концертный зал девушек и женщин в хорошем настроении без сопровождения парней, мужей, бой-френдов вырываются толпой на улицу после окончания шоу около 20:30.

Информация о шоу с официального сайта:

Только для женщин — яркая, веселая, романтичная провокация. Отношения мужчины и женщины, мужская ложь, женские мечты — это лишь малая часть вопросов, затронутых в спектакле. В шоу обозначены очень пикантные темы, которые могут поставить в неловкое положение любого мужчину. Грусть и сожаление, любовь и радость — эмоции рассказчика воплощаются на сцене в искусные танцы. Мысли и переживания ярко отображаются в пластике тел артистов. А главное, вся феерия чувств приправлена юмором! Финальная часть шоу исполняется под потоками воды. Этот спектакль не оставит равнодушной ни одну зрительницу!

Когда искала билеты в интернете через поисковик "шоу под дождем купить билет", в первых строчках он мне выдал "шоу под дождем купить билет купить по пушкинской карте" 😁 Девочки, ну окститесь, какая Пушкинская карта, это же не музей или театр ))

Шоу состоит из нескольких номеров (не считала, но мне показалось, что их более 10),

между которыми выступает ведущий, общается с залом, на один из номеров пригласили одну из зрительниц. Не знаю, подставная она или нет, но не стушевалась и отвечала очень бойко ) Это был, кстати, самый смешной номер в светящихся в темноте труселях, под конец угорал весь зал ) Состав команды поименно можно посмотреть на официальном сайте. На сцене мне больше всех понравился танцор с экзотической внешностью Начын Дугер (на фото справа стоит на руках),а из всех номеров - с летающими рубашками и светящимися в темноте труселями ))

Конечно, будет и соло-стриптиз, и пикантные моменты )

В чем уникальность шоу, понятно уже из названия "Под дождем", под конец на сцене начался проливной дождь:

Во времена нашей юности все внимание было бы сосредоточено на мужских телах в мокрой одежде, а сейчас первым делом меня беспокоило, как бы кто-нибудь из них не навернулся в очередном кульбите и хорошая ли на сцене изоляция осветительных приборов, а подруга и вовсе озаботилась, не холодная ли вода и не отморозят ли они себе хозяйство 🤣

Своего мужчину брать с собой точно не рекомендую, во-первых, он скорее всего будет единственным в зале и будет чувствовать себя очень не ловко, а во-вторых, вряд ли ему понравится смотреть на полуголых спортивных парней, вне зависимости от того, есть ли у него самого пузико или нет 😁

И еще не стоит рассматривать это шоу как эротическое, в нем и философские размышления ведущего на тему "Мужское/женское", приправленные юмором и веселые танцевальные номера, но в любом случае хорошее настроение гарантировано, особенно если давно никуда не вырывались без мужа 😊

Возможно, вам также будет интересно почитать мои отзывы О ФИЛЬМАХ, а также О ВЫСТАВКАХ И СПЕКТАКЛЯХ

Еще отзывы о разных местах:

Остров Мечты

Еда, от которой стоит отказаться

Аромат за 60000 рублей с полным отсутствием шлейфа 🤷‍♀️

FleurNarcotiqueрекомендует
Как интересно. Фото просто космические
02.07.2022
Мы просто на первом ряду были, впереди ничьи головы не мешали )
Как круто!!!
Здорово! А во время жары так освежает танцоров дождь))
02.07.2022
😁 я бы тоже переживала за танцы на/под водой.))) как и вы)
Девичник устроила?
Красивоооо!!! Шоу стриптиза, со смыслом ❤️
Smile
03.07.2022
Вот прям мысли один-в-один были.
Тоже ходили с подругой, только на 4 часть.
11.07.2022
О, я бы сходила)