Конечно этот спектакль собирает зрительный зал, только за счет громкого названия : «Только для женщин»! И, мы ожидаем увидеть Вау!
Вообще задумка этого спектакля хорошая, и она копирует фильм "Мужской стриптиз" 1997года. Многие диалоги на сцене взяты из этого фильма. Но, всё же в фильме нам показывают, что они постоянно тренируются - танцуют стриптиз, а в самом спектакле, очень мало танцев, и в основном они решают разногласия героев на сцене, что очень утомляет зрительниц, которые хотят посмотреть что-то зрелищное))
Диалоги не до конца продуманы, часто наступала тишина, актеры даже кажется тянули время, присутствует много ненормативной лексики - можно конечно ее иногда в шутке употребить, чтобы сочнее звучала, но не в диалогах между актерами на сцене.
Шутки слабоватые, пошлые, они как будто просто дурачатся на сцене.
В конце очень хотелось увидеть пластичных мужчин, которые красиво танцуют.... В итоге они прыгали под песню гангман стайл, и прочие заезженные треки.
И да, они разделись, но не как в фильме "Мужской стриптиз", где они сбросили с себя всю одежду, и встали передом к зрительному залу))))) Тут на концерте они раздевались, и прикрытые чем-нибудь сразу, просто моментально убегали!
Под конец один из актеров пошел в зал, и начал знакомиться с девушкой, мы просто все сидели в тишине, ждали и думали, конец это, или будет продолжение... Опять же, эти нюансы с тишиной)