Ходили сегодня, 3 января. Благо по контрамаркам. Некая шарашкина конторка видимо решила срубить бабло на новогодние праздники. Ни о каком шоу даже речи быть не может. Это наглая подделка на именитое шоу, которое судя по роликам на ютубе, действительно стоящее. Всё что вы видите на ютубе по запросу "цирк-шоу гигантских фонтанов" - это не это!
Тупой клоун, дрессура по типу "дай лапу Шарик, а теперь голос". Всё это разводилово шло 2 часа. В конце включили водичку (по другому это не назвать), побрызгали немножко вверх и всё. Мы (с женой) в шоке, детям (двоим) не понравилось. Жонглёр постоянно терял шары, акробатку чуть не угробили (еле поймали, один дядька завалился), других акробаток при приземлении постоянно подстраховывали, Музыкальное сопровождение не в тему, такое впечатление что попал на сельскую дискотеку. Попугаи практически не делали, их просто какой-то дядька носил 10 минут по сцене. Обезьяны всё время отмазывались от трюков. В общем косяк на косяке.
Мы то ладно, но люди кто ещё собирается пойти - не ходите, будете жалеть о зря потраченном времени.