Найти
Подробности
Olesya Bakh
22.02.2020
Было жарко. Почти 3 часа не прошли даром
Сходили на спектакль и под впечатлением решила поделиться своими эмоциями.
Спектакль "Ladies’ Night. Только для женщин", Донецк
Анна_7777777
28.03.2013
12:58
А Вы видели мужской стриптиз?
На премьере был аншлаг, мы билеты покупали недели за 2 до спектакля, давно я такого не видела, практически за руки у входа хватают просят продать билетик, не…
спектакль «Ladies Night. Только для женщин», Москва
Milkaaaway
25.02.2023
12:18
Масса позитивных впечатлений гарантирована!
Спектакль впечатлил! Да так сильно, что я вспоминаю о нём как об одном из лучших мною увиденных. С тех пор уже прошло более 10 лет.
Спектакль "Ladies’ Night. Только для женщин", Нижний Новгород
Queenkiss
19.12.2019
08:28
Реклама двигатель торговли
Конечно этот спектакль собирает зрительный зал, только за счет громкого названия : «Только для женщин»! И, мы ожидаем увидеть Вау!
Спектакль "Ladies’ Night. Только для женщин", Донецк
Аннушка_душка
24.11.2013
17:10
не ведитесь на рекламу - имейте собственное мнение!
Вчера, 18.11.2013 года была на спектакле Ladies night в театре Моссовета.
Полуфабрикаты Мираторг Свинина Колбаски "Барбекю"
Kristiya
20.04.2020
18:10
+6 фото
Быстро, вкусно но с дымом...
Колбаски Мираторг, я время от времени, покупаю уже давно. В продаже встречаются разные варианты и большинство из них я уже попробовала.
alenaflygirl
26.12.2022
06:13
+3 фото
Вкусный башкирский бальзам с травами и мёдом.
Я поклонница безалкогольных бальзамов. Алкогольные вообще не люблю, а вот безалкогольные пью с большим удовольствием.
RomanOracool
03.01.2016
21:54
Это "шоу" - явная подделка!
Ходили сегодня, 3 января. Благо по контрамаркам. Некая шарашкина конторка видимо решила срубить бабло на новогодние праздники.
Magic_leto
08.11.2019
16:37
+7 фото
Броско фитнес: что мне нравится, что - нет, и почему. О клубах в деталях!
Добрый день всем! Сегодня я хочу рассказать вам о сети фитнес клубов Броско.
Анастасия Каретникова
29.02.2024
09:55
+3 фото
Шоу для женщин 18+ ?!?! Да я вас умоляю....Туда можно смело идти с 10-ти летней дочерью... Парни красивые, но абсолютно деревянные и без харизмы. Обидно за потраченное время и деньги...
ksandra33
18.12.2019
08:42
ничего особенного не заметила, но в чай вместо сахара добавляла и вкус понравился
Бальзам "Красавица Айхылу" попал ко мне случайно, но обратил на себя внимание тем, что в…
Juliiia
03.01.2016
17:54
УЖАСНО! Не советую ходить!
2 января решили с друзьями съездить в цирк на Сибур Арене. Это и вправду "цирк" в самом плохом смысле этого слова!
Kristina_Tina25
16.02.2021
08:04
+6 фото
Моя любовь к Броско.
В Броско я начала ходить с 2013 года, бросала снова начинала ходить, потом снова бросала и снова начинала.
turtle5240
17.03.2025
10:16
Скорее это про поржать, а не про танцы
15 марта мы с подругой посетили шоу в павильоне «Казахстан». Нам по 25 и 30 лет и для нашей возрастной категории это не произвело впечатления.
леночка1981
18.07.2015
14:05
вкусный и полезныйсувенир из Башкирии
Данный бальзам привез мне муж из коммандировки. Сказал что хочет чтобы я и дальше оставалась такая же красавица, и что я любой "Айхылу" дам фору.
sp_rejim
19.12.2018
08:41
неудовлетворительно
Организаторы обманули детей написав в рекламе, что каждому ребенку бесплатный подарок! А сами подарки не раздавали.
Шоу Под дождем III "Только для женщин" Театр танца Искушение, Москва
FleurNarcotique
02.07.2022
13:15
+11 фото
Полуголые красавчики под дождем. Без штанов, но в шляпе 🤠 Аха-ха или о-ля-ля, решать вам, но мы повеселились от души!
На днях сходили с подругой на Шоу под дождем III…
Театр "Искушение" - "Шоу под дождем", Санкт-Петербург
Midnight.as
29.12.2024
00:06
+12 фото
Сначала была разочарована, а потом втянулась! Мое первое посещение такого представления, впечатления от него и за что все же ставлю 4
Привет всем заглянувшим! Мне кажется, что про…
Надежда1609
30.10.2019
20:31
Только для женщин и их детей)))
Клуб удобен для женщин и их детей. Плюсы: безлимитные абонементы по приемлемой цене по которому можно посещать все тренировки, хоть пять раз в день.
Olleyga
05.11.2024
16:21
Позорище
С серьезным фейсом пожилые стриптизеры танцевали нечто непонятное. Не стрип, не танец, а какой-то испанский стыд. Откровенно скучно.
АсяПростоАся
27.05.2017
00:01
+3 фото
С понтовитым бальзамом из пантов марала я ни разу за зиму не болела
В нашем регионе никого не удивишь разнообразием алкогольных и безалкогольных бальзамов, их много.