Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 20:57

В мае в нашем городе гастролировал Цирк на воде Яны и Андрея Шевченко. Его реклама прошла феерично: не сходить было бы преступлением!)
Шоу красочное и яркое. Манеж с подсветкой полностью был залит водой. Билеты продавались с третьего ряда, ниже было бы ничего не видно.

В программе были номер акробатов, жонглер, огненное шоу, девушка с обручами и т.д. В принципе, довольно стандартно. Из животных: небольшой крокодил, питоны, морские котики и пудели. Животные симпатичные, чистенькие.
Все номера сопровождались фонтанами и лазерными лучами под динамичную музыку – довольно эффектно смотрится. Костюмы и сами артисты очень красивые. Понравилось, что во время большинства номеров в воде танцевали синхронистки.

Теперь о минусах.
1. Все действо, включая антракт, длится почти 3 часа. Имхо, слишком затянуто. Рядом с нами сидели малыши 2,5-3 лет, им было откровенно скучно. Мне кажется, это шоу рассчитано на детей постарше: дошколят, школьников.
2. Цены. Билеты стоили 1500 р. Т.е., сходить в цирк семье из папы, мамы, ребенка выльется в 4500 р. Дороговато. Были билеты и подешевле, но разница в 200-300 рублей не стоит того, чтобы смотреть на спины артистов, я считаю. Кстати, зал был полупустой, наверное, именно по этой причине. Ведущий в самом начале разрешил фотографировать и снимать, чтобы "рассказывать о шоу друзьям и знакомым". Я в первый раз такое услышала, обычно в цирке строго запрещено пользоваться камерами.
3. Клоуны. Многие хохотали, но лично я видела именно эту клоунскую программу уже как минимум раза два. Хочется свеженького юмора как-то.)

В целом цирк понравился: красиво, артисты старались, ну, и вода всегда завораживает. Но дикого восторга не испытала, как и мой ребенок. Мы очень часто ходим в цирк, может конечно, избалованы более яркими программами.) Сходить все же рекомендую, шоу неплохое.

малиновое вареньерекомендует