Опубликовано 9 Март, 2024 - 13:52

полгода или более

🍏 Дорогие друзья, сегодня я рада познакомить вас (кто не знает) с ароматом моего любимейшего бренда, Lolita Lempicka Mon Premier Parfum Lolita Lempicka

Мелодия притягательного аромата встречает сладостью аниса и вишни в сочетании с древесно-травяными оттенками плюща. Спустя время, по мере перехода к сердечным нотам, можно насладиться великолепным благоуханием грациозного ириса, романтичной фиалки и амариллиса. Его дополняет манящая сладость лакрицы. В финале можно почувствовать приятную ваниль и бобы тонка. К ним присоединяются пралине, элегантный ветивер и чувственный мускус.

🍏 Описание:

Это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum выпущен в 2017 году.

Парфюмер: Annick Menardo.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum
🍏 Примерно с 2010 года я являюсь поклонницей ароматов Лолиты и какие только яблочки и пузыречки не побывали в моей коллекции! И наборы с молочком для тела, и миниатюрки, и черные яблочки с листиками. Я могу брать парфюм Лолиты вообще без затеста. Потому что это мое-мое.

🍏 Давайте сразу покажу на какие парфюмы это похоже:

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏Да, очень похоже, но новое "рубленое" яблочко имеет свои прелести и свое особое звучание. Забегая вперед, скажу сразу: яблочко из новой линейки прекрасно и нисколько меня не разочаровало.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Давайте немного про оформление. Раньше яблочки выпускались кругленькие, с фактурными и позолоченными узорами в виде плюща. Пульверизатор раньше был в самом черенке. Это часто приводило к поломке пульверизатора. Но сами яблочки мне нравились гораздо больше, чем в нынешних версиях. Я даже сделала коллаж для наглядности:

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 И вот для сравнения фото. Слева и справа стоят флакончики по 50 миллилитров, а по центру сотка, и это именно тот самый парфюм, речь о котором идет в данном отзыве:

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Теперь у яблочка имеется крышка и самый обычный надежный пульверизатор. С крышкой практичнее, но ушло очарование яблочности. На крышке гравировка LL. Крышка имеет форму сердца.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Надпись на яблоке нанесена просто позолотой, она не фактурная.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Коробка у парфюма, если говорить прямо, дурацкая. Но это точно оригинальная коробка. Я очень хорошо знаю эти коробки Лолиты, простенькие, бюджетненькие. В Иль де Боте в таких же продавалось раньше.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Кстати, в "десятых" годах в Иль де Боте Лолиту можно было приобрести за сущие копейки. Ее тогда выводили из продажи и большие красивущие яблочки продавались по невероятно смешным ценам. Я тогда знатно затарилась. Видела, что люди фукают на них, типа дешево, значит фуфло. Но только настоящие поклонники бренда потирали руки) Жалею только о том, что не скупила все, что оставалось в магазине возле моего дома.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 Сейчас старые версии яблок можно купить у коллекционеров или втридорога на маркетплейсах. Говорят, Лолиту не подделывают. Но верить бы не стала этому. Поддлывают все, а если винтажка яблока стоит от 15 до 20 тысяч, то подделают и ее. Рубленые яблоки вряд ли будут подделывать, так как еще можно спокойно их купить на том же Рандеву недорого, по цене примерно Лалика.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum
🍏 Кстати, еще о плюсах новой версии флакона. Его можно поставить на бок:
Lolita Lempicka Mon Premier Parfum
🍏 Дно флакона украшает маленькая наклейка с информацией о парфюме (объем, номерки). Все в точности такое же, как и в старых версиях.

🍏 Давайте про пирамиду.

Страница на Фрагрантике

Верхние ноты: Вишня, Звездчатый анис и Плющ;

средние ноты: Лакричник, Фиалка, Корень ириса и Амариллис;

базовые ноты: Пралине, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Ветивер.

🍏 Вот сейчас нанесла его и не могу надышаться. К любимым моим нотам лакричника добавили вишню в сахаре, и это так прекрасно! Кстати, соглашусь, что есть что-то от Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain. Густота, ликерность, насыщенность. У меня есть Блэк Перфекто, могу сравнить. Но платья герленовского нет, так что ничего про сходство сказать не могу, пишут, что очень похоже. Да, звучание у яблока люксовое.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum

🍏 А какая у него стойкость! Практически целый день на мне сидит и уходить не собирается. Время от времени обдает приятной гурманской нотой вишни и лакричника. И аниса.

И еще здесь есть фиалка и ирис. Просто роскошное звучание у парфюма, очень его рекомендую любителям гурманики и чего-то необычного в парфюмерии.

Все ароматы Лолиты (за небольшим исключением) похожи между собой, но все они не похожи ни на что другое в парфюмерии. Это узнаваемый бренд, и если вы любите ароматы Лолиты Лемпики, то это ваша остановка.

Lolita Lempicka Mon Premier Parfum
🍏 А я не просто люблю, но обожаю. И поэтому, не дожидаясь снятости, куплю еще)

🍏 Благодарю за внимание, приятных и полезных всем покупок, обширного парфюмерного гардероба и отличного настроения!

🍏 МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ПОЛКА